Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли учитель унижать ребёнка за телефон?

на уроке я не списывала, я от нервов положила телефон под ноги, каким-то образом учитель это заметил и сказала встать. После этого она забрала его и начала орать, говоря: спысываешь, плохое начала про меня говорить и тд. на весь класс. Урок закончился и она говорит:сиди в кабинете и думай над своим поведением! все с класса вышли, потому что она сказала: идите в столовую (мне тоже нужно было идти кушать) не успокаиваете её, она должна сама думать над своим поведением. Да я виновата, но до такой степени вести себя это уже в край. у меня началась истерика, она говорит не устраивай тут спектакль... Опозорилась на весь класс.... что мне оставалось делать, выйти с класса я не могла, телефон забрали, ни кому сказать тоже не могла. Мне пришлось извиняться( у меня такой характер) просить прощения(я чуть не умаляла) спросите почему я так делала? я сама не знаю, начала говорить какой-то бред...
в классе не кого не было, даже учителя... а я сидела и думала над своим поведением. 2 за четверть и 2 в аттестате...
простите за ошибки(

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Да чо ты терпишь вышла бы из кабинета

Оракул
2мес

Ну, во-первых, это не совсем "за телефон".
Если бы она на тебя наехала в контексте ущербного телефона, мол ты сама нищебродка, и родители у тебя поди зоновские алкаши, так что, не свети тут больше этим позорищем, которое у тебя язык поворачивается называть "телефоном" - это да, как-то уже не по масти наезд.

И во-вторых, она устроила тебе лайтовый стресс-тест, который ты с треском провалила, показав в итоге, что даже незначительный наезд выносит в ноль твою психику и превращает в истеричку.
Так что, проводи над собой работу, пока ещё время позволяет.
Ибо если запустишь ситуацию, потом будешь решать подобные проблемы через выход в окно. Причём сработает эта схема, скорее всего, лишь один раз.

Искусственный Интеллект
2мес

не за телефон, а за списывание

Искусственный Интеллект
2мес

не вытаскивай телефон на уроке,сама виновата

Мудрец
2мес

Надо было уйти