Вчера моя девушка обвинила меня в том, что я её вынудил меня бросить, и я ей настряпал текст, чтобы она меня простила.
Мы встречались с ней 10 месяцев и она начала отдаляться и меня бросила. Но через семь месяцев сам ей написал и мы восстановились, НО она как и в прошлый раз начала упрекать и перечислять мои недостатки, но а я сказал, что своей вины за расставание не чувствую, так как всегда очень сильно старался. Она обиделась и я решил её попросить прощения таким вот сообщением.
Кто следит за моей мыльной оперой, тому может быть интересно.
«Вот, допустим, мы только познакомились, я случайно заметил тебя идущей мне навстречу и я впился глазами в то, как плавно и нежно встречный ветер заставляет в ритмичном танце соблазнять меня твоими волосами, и ты выглядела так задумчиво, будто бы была влюблена… но я начал замедлять шаг, чтобы эти пару секунд длились чуточку дольше… и ты заметила пялевшегося на тебя чудака и наши взгляды встретились и я почувствовал будто все мои хрящики в ногах полопались и то ли моя душа провалилась под землю, то ли я сам, но из самого сердца, вылетев из моей гортани, я проронил: «девушка, я не могу ужинать в одиночестве, составьте мне, пожалуйста, компанию.» и ты начала мямлить отшивную банальщину вроде «у меня есть парень» и «я спешу», но я знал в этот самый момент только одно, отпустить я тебя не смогу уже никогда, ведь именно эти глаза я искал с момента когда мое сердце стало способно любить. И мы сидели и разговаривали, и я никогда не был более счастлив, но я хотел больше, хотел еще и еще, но что-то случилось и после пяти свиданий ты отказывалась меня видеть и в конце концов, запретила мне восхищаться тобой и наслаждаться, и больше тебя с того момента не видел. Я так люблю тебя, Рит, и всегда любил, и когда ты вчера выразилась что мы «разворошили кучку говна и она воняет», мне больно, ведь эта «кучка» - это моя любовь к тебе, и мне обидно, что ты её так называешь. я любил тебя безвозмездно, но ты во мне нашла одни недостатки. Я благодарен тебе за возможность лично у тебя попросить прощения за то, что был всегда таким гавнюком, прости меня, что подвел тебя, что не оправдал надежд и что спровоцировал тебя пойти на столь тяжелый и радикальный шаг, уйти и отказаться от стольких прекрасных вещей которые прятались за моими ужасными поступками. я еще раз прошу у тебя прощения, и у меня есть одно единственное желание, я хочу начать все сначала и никогда больше не вспоминать негативные моменты и эмоции, ведь все о чем сейчас мечтаю, это поцеловать тебя обнимая. Люблю тебя. И всегда буду любить. Молю тебя об еще одном шансе, мне он необходим. Я всегда только твой. 🩷»
конечно, очень мило, особенно
все мои хрящики в ногах полопались
но зачем Рита дальше это терпит?
она тебя хаит и хаит, а ты стелишься.
я все понимаю любовь там все дела, но ты уже в крайностях.
простить то простит, но горечь в душе она же навсегда.
простыня... простыня со стонами аленятины (как бы банально это не звучало). этой простыней ты расписался в своей виновности во всех грехах и как только снова допустишь осечку тебе скажут: "обещал, просил прощения, а сам по прежнему за старое, опять не ладится у нас из за твоих заскоков"
потом ты опять сочинишь простыню прощений и тебе ответят: "я уже один раз поверила твоим простыням и ты опять меня обманул, какой же ты мужчина, что слова не держишь ?"