Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните поведение парня, у которого есть девушка

есть один парень на работе, с которым мы не общаемся
один раз сижу, он заходит, видит, что я сижу с коллегой. мы смотрим друг на друга несколько секунд, он здоровается и уходит

и после этого вот что случилось: он как-то резко начал со мной общение. первый день он что-то решил со мной пошутить, парой слов перекинуться, а на следующий день, когда к нему вышла поздороваться пококетничать моя коллега, поздоровавшись с ней, он пошел ко мне, говорить с улыбкой «ты тут постоянно что-ли? как не приду, ты все тут» хотя до этого со мной на «вы» был

после этого как-то столкнулись в коридоре с ним, я остановилась, чтобы пропустить, он, в шутку сказал “ты что, боишься меня?» я смутилась и он посмеялся с этого
на следующий день то же самое произошло, и он снова сказал «все-таки боишься)»

после этого приезжал, говорил «ждала меня?» и на моё «не надоело ездить?» сказал «к тебе езжу!)». говорил так же «встречаешь меня?) провожаешь меня?)» сказала ему, что могу двери не открывать, сам ключами будет

потом ему моя напарница комплимент сделала, а он, улыбаясь, на меня смотрит, и потом шёпотом говорит «че это она ко мне подлизывается?» я пошла дверь закрыть за ним(хотя он сам раньше захлапывал, сказал мне «что, даже платочком не помашешь?» я говорю, что его и нет, на что я получила «плохо подготовилась» и в итоге отчитался куда поедет, попрощался

был еще момент, встретились, смотрим друг на друга, он говорит «ты почему всегда такая хмурая? понимаю, работа, но надо же улыбаться»
улыбается сам при виде меня
один раз приехал с напарником, я открываю двери, а он говорит ему, глядя на меня "вот, симпотная девушка мне всегда двери открывает"
с моими коллегами-девушками он так не ведет себя

притом у него есть девушка, с которой они почти 10 лет вместе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

Парень конкретно подкатывает. Возможно все не так гладко в отношениях, захотелось чего то "новенького". Он прощупывает почву, насколько далеко можно зайти. Сначала на "ты" перешёл, потом начал уже свои попытки шуток, уж по другому это не назвать. Ну и при девушке сказать "вот, симпотная девушка мне двери открывает" это вообще моветон.

Профи
1мес

С той уже 10,а ты новое приключение!

Оракул
1мес

Решил проверить свою мужскую привлекательность после 10 лет жизни с сожительницнй.

1мес

ну суде по всему для тебя нормально кокетничать с чуваком который в отношениях или подыгрывать ему в его "брачных танцах"