Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Фирменное приложение не находит колонку.

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Мыслитель (5432), закрыт 2 недели назад
Купил оригинальную JBL Xtreme 3 с рук на Авито. Захотел подключить её через фирмовое приложение JBL Portable, а оно её просто не видит, уже в приложении и модель выбирал - один фиг. Может, я не в той последовательности всё делаю? Подскажите, как её подключить через приложение.
Лучший ответ
Дмитрий Vbyftd Оракул (59448) 2 недели назад
Проблемы не с приложением, а с блютуз
•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°Мыслитель (5432) 2 недели назад
С колонкой? Читал в интернете, что надо пробовать на старых андроидах, у меня андроид 14.
Дмитрий Vbyftd Оракул (59448) 666, У меня тоже. Это бред. Проверяй подключение.
Остальные ответы
Антон Свобода Просветленный (37823) 2 недели назад
Так может колонка не фирменная вот и не видит! Обычно подключи через блютуз и все!
Колонка строго оригинал. А через приложение можно создать стереопару с двумя такими колонками.
Антон Свобода Просветленный (37823) 666, можно но приложение официальное же не видит колонку! Я думаю хотя бы в колонке включен режим блютуз или что там должно быть
shawwwty Профи (589) 2 недели назад
может обманули что колонка оригинал
Она оригинальная. Пассивные излучатели прорезиненные, с восклицательными знаками.
shawwwty Профи (589) 666, ну это же не показатель, сейчас реплики хорошие делают, один в один как оригинал, с виду и не отличишь
Похожие вопросы