Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уровень доверия россиян Путину за неделю увеличился до 80%. А до этого процент был какой?

nart Просветленный (47031), открыт 2 недели назад
11 ответов
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (324357) 2 недели назад
Ты о рейтинге. наверное. ВЦИОМ и Леваду посмотри. мне лень.
nartПросветленный (47031) 2 недели назад
а что пишут,что увеличился?
Улыбочку смешные мои Оракул (77676) 2 недели назад
Вот такой
VictoriaПросветленный (43197) 2 недели назад
автор карикатуры - Ёлкин, иноагент
Улыбочку смешные мои Оракул (77676) Victoria, просто правда
Дмитрий Денисович Оракул (68426) 2 недели назад
Ну наконец, заждались новостей. А Адамчик занял третью высокую должность.

Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину за неделю увеличился на 1 п.п. и составляет 80%, 81% опрошенных граждан страны считают, что он работает хорошо. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда "Общественное мнение", проведенного с 18 по 20 апреля среди -----1,5 тыс----- россиян.
https://tass.ru/obschestvo/23780137

Надеюсь опрос был не в офисах ЕР.
Наверно как и на этом сайте, все кто не за, тех блокируют. Дожились, как в концлагерях.
Здравствуйте !Царь . Оракул (71497) 2 недели назад
Рейтинг давно уже на таком уровне держится + - 2, 3 %
Академик Искусственный Интеллект (119266) 2 недели назад
А до этого был 75%

Социологи говорят, что на острые политические вопросы большинство респондентов отвечают не так, как думают, а так "как нужно". Однако есть методики получения реальной информации косвенными способами. Подробностей не знаю, но если верить оценкам социологов, то % положительно ответивших на указанные вопросы можно делить примерно на 3. То есть, если 75%, то это означает, что порядка 25
Дмитрий ДенисовичОракул (68426) 2 недели назад
Или на 100. 10 млн членов ПП, это и есть результат, т.е. те кто зарабатывают.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (675772) 2 недели назад
Итоги голосования за президента а также результаты опросов показывают что подавляющее большинство россиян доверяют Путину и голосуют за него
Нарисовать можно и 146%. Но доверия не будет.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (675772) nart, конечно нарисовать можно всё что угодно а действительность она чёткая и однозначная Русский Народ за Путина
1500 человек
Артём Левин Профи (694) 2 недели назад
Народ действительно поддерживает Путина. Мобилизации нет. Доллар почти вернулся к довоенным курсам. Цены поднялись, но не прям катастрофически. А на квартиры цены, к примеру, очень медленно, но всё-таки снижаются. Так что извините. Можно долго и яростно пердеть в свои диваны, но факты пока что говорят за Путина.
Ты гонишь совсем?
Курс 80. Картофель за 100. ПМ вырос. Цены на недвигу 10-20 раз на землю. Теперь как крепостное.
Артём Левин Профи (694) Дмитрий Денисович, Я картошку не ем. А стейки и фуагра совсем не подорожали )) Шутка. Я ж говорю цены поднялись это да, но вспомните что было при Эльцине. Там же утром 100 рублей, вечером уже 10 тысяч. Такой инфляции сейчас нет.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705354) 2 недели назад
Опрашивают сто человек , в стране живет как минимум 10 миллионов
Если опросить миллион,то результат может не понравится. :)
Похожие вопросы