Что делать в такой ситуации
Здравствуйте, просто хочу кому небулькающ выговориться, мне 20 лет и как же меня задолбали эти проблемы, я снимаю квартиру работал год не официально, и все было не плохо, но в крайний месяц меня обманули с зарплатой и нужно платить за квартиру зарплата должна быть вчера, на все про все мне остался этот день, сегодня решил взять займ что бы оплатить, но в итоге я его как бы взял, но взял на арестованную карту, на счет этого не знаю что делать, следующая проблема у меня плохое зрение минус 6 и опять же денег нету на новые линзы, как теперь работать, денег занять не у кого, в этом городе не ту не знакомых не родственников, с родственниками не общаюсь, просрочил все возможные кредиты, неделю назад моя машина сломалась застрелился движок машина (ваз 2107) еще вчера какие то малолетки как я думаю, разбили лобашь, думал на счет сво но куда отправляют это только на передовую, мне так в военкомате сказали, я правда уже устал, и не знаю что делать, на сво честно сказать со своим зрением боюсь, вчера додумался продать карты и тут меня кинули, кто будет писать фигню мне пофигу, все люди ошибаются и почти всегда есть выход, но насчет моей ситуации я даже не знаю что сказать, просто хочу выговориться)
Жопа