Отдельные вопросы обязанностей в области авиационной безопасности
В 2023 году случилась история, которую нарочно не придумаешь. Самолёт авиакомпании Air India, следовавший из Дели в Сан-Франциско, пролетая недалеко от Магадана запросил экстренную посадку в этом солнечном городе, в связи с неисправностью двигателя. На борту были исключительно граждане стран, которым в Россию нужна виза, и ни у кого её не было, потому всех вынужденно разместили в школе рядом с аэропортом под охраной пограничников.
Вопрос в другом.
На каком основании Россия (или любая другая страна) обязана оказывать содействие, и обязана ли, при разрешении таких вопросов? Например, что мешало магаданскому аэропорту сказать пилотам «делайте что хотите, посадку не разрешаем»?
Или если посадку позволили, на каком основании их всех попытались где-то разместить, пустили в школу, снабдили питанием (насколько я знаю, этим заниматься в том конкретном случае должна была авиакомпания, у которой по понятным причинам не было представителей в Магадане), а не заставили оставаться в самолёте или тусоваться на взлётно-посадочной полосе два дня, пока новый самолёт не прилетит? (там пассажиры были вынуждены ждать два дня резервного самолёта, а в аэропорту Магадана нет транзитной зоны)
Сообщается, что сначала самолёт попытались обследовать инженеры авиакомпании «Россия», но не смогли устранить неисправность, и из Индии в Магадан пришлось направлять индийских техников. Почему российские инженеры вообще пытались его осматривать? Чем предусматривается такая обязанность?
Я бы предположил, что есть конвенция
КОНВЕНЦИЯ* о международной гражданской авиации
Статья 25
Воздушные суда, терпящие бедствие. Каждое Договаривающееся Государство предусматривает обеспечение таких мер помощи воздушным судам, терпящим бедствие на его территории, какие оно может счесть осуществимыми, и предусматривает разрешение под контролем своих собственных властей владельцам воздушного судна или властям Государства, в котором воздушное судно занесено в регистр, предпринимать такие меры помощи, какие могут вынуждаться обстоятельствами. Каждое Договаривающееся Государство при осуществлении поисков пропавшего воздушного судна будет сотрудничать в осуществлении координированных действий, какие могут быть рекомендованы время от времени в соответствии с настоящей Конвенцией.
В аэропорту свой диспетчер, рулежный, таксист. Связи нет у него.