Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

вегетариансы,что и молоко,кефир не пьют,и сыры не едят ...разве?

виктория ......... Ученик (53), закрыт 14 лет назад
или меня надули ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Великая Гуру (3970) 14 лет назад
если то вегеторианцы то да, а если позеры, то они и рыбу едет
Elis Знаток (337) 14 лет назад
вегетариансы может, а вегетарианцы едят
Tabiti5 Гуру (4152) 14 лет назад
я не хочу быть вегетарианцем, поэтому незнаю что они едят
gulfiya abdrakhmanova Мудрец (13234) 14 лет назад
Настоящие именно такие.
Justify Просветленный (26329) 14 лет назад
А лучше сразу застрелицца. Зачем мучать этот мир собой?
Just Kseniya Оракул (70097) 14 лет назад
Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. Молочные продукты и яйца игнорируются лишь частью вегетарианцев - веганами. К спорным продуктам также относится мёд. Грибы традиционно относят к растительной пище, хотя современная наука выделяет их в отдельное царство.
Так же существуют «пескетарианство» и «поллотарианство»
Отказ от красного мяса, но употребление в пищу рыбы и морепродуктов (пескетарианство) или птицы (поллотарианство) .
ксения мирошниченко Мастер (2496) 14 лет назад
веганы это те которые едят только овощи и фрукты и злаки, лакто вегетарианцы ( собственно настоящие вегетарианцы) едят молочные продукты, есть еще оволактовегетарианцы, которые еще и яйца едят
Лидия Просветленный (23292) 14 лет назад
это веганы, - те даже мёд не едят, продукт животноводства))) ) я вегетарианка, но молочные продукты ем, кефиры, молоко творог, сыр на исскуственой сычуге.
Лактовегетарианка я, есть так называемые вегетарианцы, которые рыбу едят...
БАНТИКъ Оракул (65719) 14 лет назад
Сколько разновидностей пищевого бреда, побольше чем в классификации каких-нибудь колбас. а цель одна- хоть как-то утолить голод, поэтому и придумывают. Я лично знала одну вегетарианку, с которой училась в институте и зрелище я вам скажу не из приятных, ей ничего не было интересно, она с нами даже не смеялась, сурьезная до немогу, думаю это от постоянного голода
Похожие вопросы