Top.Mail.Ru
Ответы

Великая участь ждет Россию станет сиять она светом истины и Християнского братства, спасая народы от гибели антихриста.

Забыли Русские люди , что Россия опора Бога на земле , но проснуться они
в СИЛЕ ОГРОМНОЙ , СИЛЕ НАРОДНОЙ .
БУДЕТ ОКЕАН НАРОДНЫЙ В ДУХЕ ИСТИНЫ И БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ ,
И ПОЛЬЕТСЯ ОН ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ,
СПАСАЯ НАРОДЫ ОТ ГИБЕЛИ АНТИХРИСТА.
ИБО СВЕТ ИСТИНЫ И ПРАВДЫ ИСХОДИТЬ ОТ НЕЕ БУДЕТ , КАК СВЕТ СОЛНЦА ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО НА ПЛАНЕТЕ .
ВЕЛИКА СВЯТАЯ ЕДИНАЯ РУСЬ ,ПРЕСТОЛ БОГА НА ЗЕМЛЕ,
И ВОЛЬЮТСЯ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ В БРАТСТВО РУССКОГО МИРА ,
ИБО РУССКИЙ МИР
ЭТО ВЕЛИКОЕ БРАТСТВО НАРОДОВ В ДУХЕ ЛЮБВИ , МИЛОСЕРДИЯ И ПРАВДЫ БОЖЬЕЙ , БУДУТ КАК ОДНА ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ХРИСТОВА , И ВСЕ ПО ВОЛИ БОГА ВО СПАСЕНИИ .
ЛЮБИТЕ РОССИЮ , БЕРЕГИТЕ РОССИЮ , ЗАЩИЩАЙТЕ РОССИЮ,
ОНА КОЛЫБЕЛЬ СЫНА БОЖЬЕГО НА ЗЕМЛЕ И ВСЕХ СВЯТЫХ НА ПЛАНЕТЕ .
АНТИХРИСТ БУДЕТ НЕНАВИДЕТЬ И БОЯТЬСЯ РОССИЮ , И ТАК ВЫ СМОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ ГДЕ ТЬМА ГИБЕЛИ, А ГДЕ СВЕТ СПАСЕНИЯ. ИБО ОТЕЦ ЛЖИ САТАНА родивший КУЛЬТ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА , культ богатства любой ценой, вопреки совести и чести , ДЛЯ ОДУРАЧИВАНИЯ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ.
ПОСМОТРИ СЫН МОЙ ГДЕ культ Золота , культ потребительства , культ обогащения вопреки чести ,где разврат и путаница между мужским и женским , пали Западные народы во тьме Антихриста , поработил их он , через обман , лицемерие , лож , обогащение любой ценой .
Поэтому даже цари Западных стран во глубокой тьме и тьму несут на земле , а те кто проснулся от тьмы , убиты будут Антихристом ибо допустили тьму во власть Западных стран .
Посмотри сын мой , кто развязывает войны по планете , кто несет культ Золотого тельца а это культ капитализма , культ падения души через продажность как человека так и души ,превращая народы в животных , теряя любовь на пути проявления Света в Духе и Истине. Всех поработил Антихрист обманом иллюзии и лжи цивилизационной исключительности в эгоизме себялюбия. Лицемеры. А ведь это рождение нацизма, инструмента тьмы , ведущего к падению в ад через гордыню эгоистичного сверх превосходства разрывая народы на лоскуты сея вражду и гибель. Сам народ Запада в обмане и иллюзии Антихриста.
Нельзя доверять Западу обманут они, ибо тьма Антихриста там . Не доверяй ему сын мой ,а умей смотреть за рамками глаз и простого ума , в сфере Духа Божьего , дабы Истину видеть , что бы нести спасение Христово в Истиной Вере Христа в Христовом Великом Братстве на всей планете , дабы поступки и деяния твои были светлы и Богу угодны, во спасение народов мира.
Временно царство Антихриста будет на земле , распадется оно , на множество зазеркальных осколков , Но он соберет свой урожай , много людей добровольно падет в ад. В ад гибели и вечного страдания , через обман , сами того не ведая ,предав свет в душе своей , ради обогащения в лицемерии и страхе потерять все это, не видя Бога живого а видя только мамону перед собой.
Помни сын мой спасение Христово в проявление Света Души в духе Святости и милости Божьей. И если ты защищаешь Свет то защищай его С СОВЕСТЬЮ И ЧЕСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ДУШИ СВОЕЙ , ВО ИМЯ ДОБРА, СВЕТА И МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ.
Помни сын мой РОССИЯ, ЕСТЬ КОВЧЕГ СПАСЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА в НАРОДНОМ ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ БРАТСТВЕ.
Любите Россию ибо она есть Мать наша, под покровом Богородицы , рождающая ДЕТЕЙ БОЖЬИХ, БУДУЩИХ БОГАТЫРЕЙ , ОПОРЫ БОГА на земле. Будущих Дочерей Божьих рождающих СВЯТЫХ. И этим она отличается , и поэтому она как птица Феникс Самовозрождающаяся, из пепла. Ибо все рождены из праха , в прах и уйдут, но Свет Истины в Боге останется. Ибо БОГ ЛЮБИТ КАЖДОГО и это милость, мудрость и красота Бога…
---Спасибо Вам батюшка Андрей у меня столько вопросов но все же ,я хотел спросить еще о Царе Духа Святого о котором вы говорили что придет в России .
-— Сын мой, много светлых людей в России и это хорошо и прекрасно и это радует меня и других братьев наших , …….
Разговор с православным батюшкой Андреем Донским 28.06.2022 Ростов-на-Дону
дневник Кратько АН.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Да забыли.

1мес

...да, поэтому выполняя свою святую миссию Россия мочит православную Грузию, православную Украину, потом примется за следующих единоверцев Беларусь и Грецию...

Мудрец
1мес

госсспадиии)))
Откуда вы такую лапшу для ушей берёте? )))

Оракул
1мес

Россия давно превратилась в Путерашку

Гуру
1мес

В нулевых помню подобная литература продавалась.