Top.Mail.Ru
Ответы

Это признак неуважения ко мне? Пренебрежения?

мы с ним недавно созванивались по работе
он проверил мой документ, который раньше хотел сделать сам, если у меня не получится разобраться. Говорил, что тогда сам его посмотрит. Я его в итоге доделала сама задание. Он проверил. Позвонил, я поздоровалась. Было молчание мене минуты. Он спросил, нормально ли мне слышно
Я сказала "да". Он говорит "да, привет говорю." Я ему еще раз говорю "да, привет". Начали смотреть документ. Сказал "в принципе нормально сделано, сделано нормально." Смотрел со мной документ, позже кто-то чихнул в офисе. Он по звонку спрашивает "чего смеешься?" Я говорю "это не я, это люди тут." Он говорит "а понятно, понятно". Дальше продолжает со мной разбирать документ.
Случайно открывает другую вкладку и говорит "представь, не то случайно открыл". Я посмеялась тихо, он тоже посмеялся.
Потом он кое что искал. Не мог найти. Я ему говорила название вкладки по-английски. Он не понял. Хотя вкладка так и называлась у меня. Сказал "да блин я не слышу тебя ахах. Кто там шумит у тебя? Б л *ь скажи им чтобы перестали". Я ему сказала номер вкладки. Он нашел.
Дальше смотрим, данные нам не представляли, не обновляли. И он спрашивает, откуда я тогда взяла процент данных, сама что ли придумала, раз нам не обновляли. Я посмеялась сильно, и сказала "да, сама". Он посмеялся в ответ.
Потом закончили разбор задания. Сказал "все, давай. давай." И я ему "да, пока."
Младший ассистент с ним до меня созванивался. Спросила его, какое у него было настроение, тон. Он сказал "да нормальный просто." с ним был на звонке, до звонка со мной
от ассистента парня услышала, что он с ним так не общается, не матерится и не говорит ему "че смеешься" и тому подобное, ни разу не матерился. Мне не очень понятно, почему он с парнем ассистентом также точно не общается. Наш ассистент младше меня на 1 ступеньку по должности. Мы с ним работаем на одном проекте с этим старшим коллегой
Это неуважение, если он с парнем так не общается по работе?

По дате
По рейтингу

попросил нейронку кратко описать о чём это полотно.спойлер - у неё не вышло

Кратко:
Текст о рабочих коммуникациях с коллегой старшего уровня. Автор описала звонок, где коллега допускал грубоватые реплики ("чё смеешься", мат), проявлял невнимательность (не слышал, путал вкладки), но в целом одобрил её работу. При этом с младшим ассистентом-мужчиной коллега ведёт себя строго профессионально, без подобных выпадов. Автор сомневается, связано ли это с гендерным фактором или иерархией, и расценивает такое обращение как потенциальное неуважение.

Ключевые моменты:

Двойные стандарты: Разный тон общения с сотрудниками разного пола/статуса.

Конфликтность: Грубость, мат, саркастичные вопросы во время совместной работы.

Профессиональная оценка: Задание принято ("нормально сделано"), но процесс взаимодействия оставил неприятный осадок.

Подтекст: Автор ищет причины такого поведения (неуважение, предвзятость) и сравнивает свой опыт с коллегой.

Гений

других забот нету? Иди погуляй, сходи в кино и не майся дурью

Профи

Так он не уважает меня как сотрудника, если с парнем так себя не ведет?

Гений

тараторка)

Гений

короче..Склифасовский.

Мастер

давай всё в 1 предложении

Профи

Старший коллега со мной фамильярно обсуждает работу, со смехом, может сказать мат. С парнем ассистентом так не разговаривает. Почему?

Мудрец

Да

Знаток

ничего

Профи

Думаете нравлюсь? Вы прочитали вопрос? Он со мной вне работы не общается, когда по работе, то в таком стиле. А с ассистентом более нормальный, без грубых шуток и мата

Видео по теме