Александр Миндель
Мудрец
(19926)
13 лет назад
Просто этот человек мыслит своими критериями. Всё происходящее приравнивает к Святому Писанию и ищет в том связь, а так же самоутверждается. А точнее - изящное проявление эгоизма по отношению к собеседнику!
псевдо
Гуру
(4579)
13 лет назад
Какой вопрос - таков и ответ. Задайте вопрос так, дабы не было возможности ответить цитатой...
IreneВысший разум (116698)
13 лет назад
Видно вы вообще вопрос мой не прочли внимательно, если так отвечаете!Также я думаю, что вам бы следовало бы следить за тем, как вы сами не только вопросы задаёте, но и как отвечаете!
Palm
Мудрец
(10969)
13 лет назад
Откровение 2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит ...
Кому дано тот и поймет.. .
Слова человеческие - всего лишь слова, но Дух животворит....
Миля
Мыслитель
(7332)
13 лет назад
Если цитаты точны и соответствуют теме, тогда в этом нет ничего страшного. Конечно. лучше. если между цитатами будет стоять несколько слов собственных. но по разному люди отвечают на вопросы и вопросы тоже разные. Все мы не совершенны. Думаю, можно спросить у того человека, почему он ничего не добавляет от себя.
Светлана
Мыслитель
(6021)
13 лет назад
Да не отходитсия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Нав. 1:8)