Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно ляпать пироги?

Gordon Freeman Гуру (2871), открыт 2 недели назад
Как правильно ляпать пироги?
7 ответов
Сергей Курбанов Оракул (82077) 2 недели назад
Правильно? ТЯП-ЛЯП! Только так и не ляп-тяп.
Romzes Оракул (85841) 2 недели назад
Их не ляпают, а стряпают
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123203) 2 недели назад
Кха! Не базарь, Романыч! Можно и ляпать и стряпать, а еще и колотить!
Romzes Оракул (85841) Мыш! Белый... , Не говори мне больше таких выражений "Не базарь", пожалуйста", Не Романыч мне нравится
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123203) 2 недели назад
С любовью!!! Я свои пирожки утянываю, как хлебное тесто, они жестковатые ( яйца с зеленым луком, или яблочные, или щавель с сахаром, че выросло, да ваще с начинкой не морочусь, ) , а бабуся у меня жидкое тесто кулинарным совком тудым-сюдым и начинку в него ( она больше свекольные или морковные, эти мама любит).
Gordon FreemanГуру (2871) 2 недели назад
у меня общепит, я начинающий работник, профессиональный повар у нас смотрит за мной как я делаю, учит меня, но у меня пироги то с дыркми то разъезжаются, он за мной за секунду повторяет то, что я делаю минуту с тестом. Вот и попросил помощи
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123203) Gordon Freeman, мож, ц тебя с тестом траблы? Не достояло, недо намял? Не должно так. Понимаешь... Его я как-то вот чувствую. оно у меня не рвется, не. Вот как будто ты с ним одно целое. Это вот когда любишь. Не знаю, как тебе это объяснить. Нельзя тесто "ляпать"!
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201146) 2 недели назад
Их пекут так-то.
Gordon FreemanГуру (2871) 2 недели назад
не верно поляни, я не верно сказал, я винроват - не ляпать, а печь, как их печь с начинкой круг чтобы при печи не разъезжались
ilana moses Искусственный Интеллект (277814) 2 недели назад
ляп-ляп и наляпал...
задай вопрос правильно по русски. может и отвечу...
Похожие вопросы