Люди давайте только серьезно! Мне кажется или у меня какое-то псих. расстройство?
Рассказываю. В последнее время у меня скачет настроение. То смеюсь, то злюсь, то снова в слезах. Это довольно странно.
Плюсом у меня есть друзья. Но блин, я немного для них странная. Одна подруга сказала что я еë прошлое(хотя чтобы узнать какой человек по жизни мне нужны года жизни), а после сказала чтобы я забила.
Я в последние дни хочу то сдохнуть, то понимаю как хорошо жить. Мне иногда самой кажется что я странная.
Скажите это расстройство или так пройдет? И прошу вас без шуток
Мари Лайф,
Ты не странная — ты живая. Такие эмоциональные качели могут быть сигналом, что тебе нужна поддержка и внимание к себе. Это не слабость, это честность. Лучше всего сейчас — поговорить с хорошим психологом, чтобы не быть в этом одной. Ты уже сделала важный шаг — открылась. А это значит, в тебе есть сила.
Виной всему весенний авитаминоз и бушующие гормоны...
Это из-за отбирания тачки
А так гормоны туда сюда бегут убегают
У Вас идет возрастная активная гормональная перестройка организма. Поэтому возможны резкие перепады настроений.
Физиологическое напряжение и эмоциональную неустойчивость в подростковом возрасте, который у Вас только начался, психологи называют гормональной бурей. Вот воздействие этой бури Вы и испытываете.
Расстройство может и есть,но старайтесь не зацикливаться и валерианочки попейте месячишко