Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить дома на 100 рублей?

Консультант Мудрец (14353), закрыт 2 недели назад
Посоветуйте блюдо, бюджет 100 рублей на продукты.
Лучший ответ
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123200) 2 недели назад
Макарошки ( ракушки, рожки) - 400 г 20 руб , сетевые, типа 5-ки,магнит, Кировский... луковица рублей 15; спред сливочный 34 руб ( считай маргарин), батон/хлеб ( че там по цене не знаю), паштетик 35 руб ( можно без него). Надеюсь, вода и соль в хозяйстве есть? Отвариваем в подсоленной воде рожки до готовности, воду сливаем, рожки - макарешки ополаскиваем под холодной водой. Пока до этого они варятся - параллельно мелко режем луковицу и пассеруем в 50 г масла/ маргарина в сковороде, рожки отварные обтекли - в сковородку туда с луком их! И пусть там потомятся при перемешивании, чтоб прогрелись. Все, можешь так есть, а мож паштетик на батон и вприкуску жраць.
Остальные ответы
Влад Иванов Мудрец (10977) 2 недели назад
Воду с солью
КонсультантМудрец (14353) 2 недели назад
И кашу из топора?)
Влад Иванов Мудрец (10977) Консультант, если бюджет позволяет то дерзайте
Странник Искусственный Интеллект (354127) 2 недели назад
Бутылка пива.
И готовить не нужно.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123200) 2 недели назад
Ога, ныне бутылка кефира/ полбатона минимум 150 руб, я фф шокенах... А хорошего пива , хугарден, например, 180... а закусь? Ну нафиг, я б лучче борща сварила впрк, всегда с собой беру..... О! Вопрос возник, ща задам!
Romzes Оракул (85845) 2 недели назад
Картоха жареная с луком
Зоя Искусственный Интеллект (113815) 2 недели назад
Макароны сварить и обжарить до корочки. Либо 'паутинку' обжарить , залить кипятком , довести до
+ кетчуп по акции.

Картошку сварить или пожарить.

Яйца сварить/ пожарить.

Гренки.
ilana moses Искусственный Интеллект (277838) 2 недели назад
каких рублей? российских или белорусских?
Ирина Добровольская Просветленный (34142) 2 недели назад
Куриное бедро запечь с картошкой + свежий укроп.
Похожие вопросы