Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, а как правильнее, маг с религией или маг без религии?

hijau lampu Оракул (72310), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276833) 2 недели назад
Маг может кантоваться по разным Эграм , хотя бы потому что нигде питательным основанием не будет , и своё может " откусить " по всякому ! Но религиозный Маг это нонсенс . Религия - догмы . Магия - свобода от догм .
Сергей МатушкинМудрец (19807) 2 недели назад
"Религиозные чудеса" - это все мимо получается?
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276833) Сергей Матушкин, Привет ! Чудеса бывают только в цирке !
Остальные ответы
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706769) 2 недели назад
Совершенно разное направление-на двух стульях не усидеть...с одного все равно слетишь в самое неподходящее время) Хотя входить можно любые эгры,если знаешь как выйти без потерь.
. Мудрец (12047) 2 недели назад
Сними очки и лысину причеши, вся и облезит.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135801) 2 недели назад
согласно русской азбуке М- мысли,А -Аз (человек), Г - глаголет.
в итоге получается МАГ ,это Мысли Глаголет каждый.) Вот и задумаешься, а на фига убрали образную азбуку?) И сделали людям плоское мышление.))
Елена Оракул (83491) 2 недели назад
Одно другому не мешает
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22854) 2 недели назад
Религия это повтор, если я возьму за основу духовное учение, это будет правильно, а то что правильно то праведно. Как-то я услышала эти мои слова( как казалось )),и как оказалось их произносил духовный наставник при просмотре видео он сказал те же слова, который подвигает течение то есть учение йоги, медитацию, духовный путь. Получается что ты энертно чувствуешь эту внутреннюю искру, и знаешь эти строки .Это когда проработано и открыто мужское начало, дух, отец. Как мы знаем,есть в человеке Инь женское, Ян мужское, так вот теперь проработка с женским,а с этим много интересных событий будет.
Похожие вопросы