Ютуб стал агресивно рекомендовать раннее просмотренные видео
Последнее время стал замечать что почти половина моих рекомендаций это видео которые я уже смотрел, иногда под видео есть красная полоска идущая до конца и показывающая что видео просмотренно, а ингда ее нет, хотя я помню что видео смотрел (моему аккаунту на ютубе около 7 или 8 лет, других нет) И если раньше он мне на главной показывал видео, которые я смотрел 3-4 года назад, то вчере он мне предложил посмотреть видео которое вышло 5 часов назад и которое в первый раз я смотрел через 2 часа после публикации. То есть блогер выложил видео, прошло 2 часа, я посмотрел то видео и поставил лайк, пошел смотреть другие видео, вышел с ютуба. А через 3 часа с момента просмотра захожу на ютуб и вижу на главной то видео без красной полоски. Думаю - может перезалив или еще что-то, но там даже мой лак остался... И когда я смотрю видео снизу, под комментариями тоже показываются в основном просмотренные видео

История просмотра у меня включена, в прошлом году я даже пытался доматать ее до начала, но где-то на 21 году у меня начинал осень сильно лагать и сама история долго подгружаться, а на конце 20 бтуб просто вылетал, а на компе я почему-то не попытался
рекомендации восьмиклассника
АХАХАХАХХ история просмотра это нечто
У меня он стал почему-то прошлогодние видео выдавать, я хочу новые!
"Не интересует", в меню где три точки под видео