Top.Mail.Ru
Ответы

Меня "полощет", друзья, помогите!

Декорация: панкреатит, холецистит, ем свое, че дома готовлю. Взяла халтуру посудомойкой, по 16-17 часов 2/2, бургерная. Цеховое питание - это с утра кашка на молоке, в обед суп на курице, на ужин - я икс знаю, вроде гречка с вареным фаршем. Я ее выкинула, брала из дома с собой. Всякие бургеры, нагетсы и че там у гостей в меню - я не ем от слова никак! Ну и западло такие объедки собирать даже собаке! А стюард Жанка добирает за гостями, что не доели. Есть у нас цеховое: кухня нам варит куриный супик, в обед, с утра кашу молочную, вечером там гречку с фаршем... Столовское советское стол &5. Я тока за! Но! Меня вчера пропрлоскало, сейчас тока что опять... Сегодня в 2:00 меня везут дрмой на такси, меня мутит, выпала около дома, возле дерева, обняла, давай его удобрять через рот... Доползла в дом.Пролежалась, поспала, сейчас бы спать - опять буэ.. почти сутки прошли.. Это я перенапряглась, что ли, так? 14-17 рабочих часов, на себе таскаю решетку со стаканами, вес 13 кг, то в судомойку, то из нее, нехорошо там сделано, неудобно, на себе в сутки тонны три весом таскаешь...

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Что за бред

Ученик
1мес

да ты батяра никакая а не посудомойка с такими раскладами организм взрывается бери отпуск или как-то отдыхай и пей водички побольше ага

Мастер
1мес

бед трип

Профи
1мес

при написании текста от спайса не отошли походу

Просветленный
1мес

Возможно,рото или норовирус зацепила, через несколько дней отпустит.Я как то раз оба вида сразу хапнула,думала сдохну от блевачки, через неделю оклемалась.Лишь бы не сальмонелла,это уже хуже.К медикам можно обратиться, полежать под капельницой, отдохнуть от работы,в себя прийти,но ведь не пойдёшь скорее всего.У меня полисорб на все случаи жизни)))))