Почему вы все ненавидите украинцев.Вы просто как националисты поступаете. Даже детей украинцев вам совсем не жаль.
Я даже часто пишу, что вместо того, чтобы отправлять посылки солдату которые у нас собирают, надо собирать гуманитарные конвои для детей Украины, как поступают многие государства мира, ну например Казахстан, Китай и т. д. постоянно отправляют гуманитарные конвои для детей и стариков Украины. Почему мы такими сейчас стали. Я уже не называю кем мы стали, ибо у нас опасно стало исполнять долг честного человека в нашем обществе. У нас надо всё лицемерно врать, и тогда ты будешь на высоте. Что с нашим народом случилось, скажите мне? Нам говорить и мыслить Путин уже запретил. А в др. Риме, любой гражданин мог опротестовать решение любого чиновника, поэтому он и процветал. А как только стал императорским, то сразу начал медленно умирать, ну как умер у нас тоже без оппозиции СССР.
ДополненВы только свою нацию считаете лучшей, а другие народы вы не любите. Я бы лучше написал, но у нас опасно стало говорить и мыслить.
Про всё это можно сказать словами из басни Крылова;"Ах! Я чем виноват". Ведь дети не виноваты в этой войне. Мой отец был в плену у немцев, и то там гражданские помогали им выжить, т. е. еду поставляли нелегально.
Добротой надо действовать. А зло порождает ещё большее зло.
Это больные люди. Они расчеловечены сами, поэтому в украинцах не видят людей
на аллее ангелов детей почему не пожалел?
А что так когда все тут орали про детей донецких вы все ржали..и теперь чо случилось..а нас за шо?
А что с ними делать..? Перевоспитывать в ГУЛАГе..? Не вижу смысла...

Просто отвечаем взаимностью. А ты считаешь, что на их ненависть мы должны отвечать любовью к ним?