Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это мой человек?

Анри Кашников Знаток (327), закрыт 2 недели назад
Это мой человек? Насколько подходим друг другу? Бородина Анастасия Юрьевна 25.06.1990Кашников Анри Сергеевич 26.05.1986
Лучший ответ
HYPER Мыслитель (7127) 3 недели назад
Вполне подходите друг другу.
Двойное взаимодействие Солнце-Венера (внешне нравитесь и Вы Анастасии, и она Вам, Ваши планеты обведены синим, её -зеленым).
Хороший задел для длительных отношений.
Однако она дама темпераментная - может быть подавляющей и контролировать, ровно как и быть агрессивной по отношению к Вам.
Ограничения и Препятствия.

К началу июня она станет мягче.
Остальные ответы
. Мудрец (12062) 3 недели назад
Я не знаю, вы такая классная..а он обрымлок.
Имя-Говорить-Не-Буду Имя-Говорить-Не-Буду Мастер (1331) 3 недели назад
А вы знаете друг друга? Если да, то подходите.
Анри КашниковЗнаток (327) 3 недели назад
Конечно знаем
Луиза Кополёва Мастер (1685) 3 недели назад
Если вы сможете преодолеть свои страхи и разочарования, проявить инициативу и увидеть возможности, то у вас есть шанс построить счастливые отношения с этим человеком. Если же вы останетесь в состоянии апатии и позволите своим страхам управлять вами, то отношения, скорее всего, не принесут вам удовлетворения
Вопрос задает мужчина.)))
Луиза КополёваМастер (1685) 3 недели назад
ответ адресован мужчине
Анри Кашников Знаток (327) Луиза Кополёва, мужчина должен преодолеть свои страхи и разочарования?
ОНИКС Высший разум (1896559) 3 недели назад
Да ваш человек . Тепло от него сильное
А от нее?
QueenOfHearts Мудрец (17484) 3 недели назад
объединение двух людей, имеющих в прошлом разные взгляды Вы очень способный человек, обладающий многими умениями и навыками. У вас есть нужное мастерство, необходимо только применить его.
Светик Оракул (87500) 3 недели назад
Ее не так-то просто завоевать.Вы немного скучны для нее.
Sheri Sheri Мудрец (18486) 2 недели назад
С чего Вы взяли, что между вами что то будет? Вы девушке мягко сказать, не интересны.... И причина в Вас
Анри КашниковЗнаток (327) 2 недели назад
И что это за причина?
Sheri Sheri Мудрец (18486) Анри Кашников, низкая мужская энергия. Вы не только ее не интересуете
Похожие вопросы