Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать. Таро, расклад. На чувства парня ко мне. 6 пент, туз пент, императрица, 2 мечей, башня, 4 мечей.

Даша Qw Ученик (94), открыт 3 недели назад
На чувства парня ко мне с которым я больше не общаюсь. Прекратили общаться из-за его игнора, молчим, поговорить с ним и обсудить это пыталась, он постоянно придумывал отмазки, но при этом не отвечая на мои сообщения смотрел мои сторис. И продолжает смотреть. Даже обещал скинуть мне голосовое, но ответ от него не поступил, скоро будет как месяц после этого случая. Я пыталась предпринять что-то, но все бессильно. Думаю, что все законченно, но почему-то я всё ещё на что-то надеюсь. Писать ему и унижаться больше не собираюсь. 6 пент, туз пент, императрица, 2 меч
2 ответа
selena Мастер (1398) 3 недели назад
у него интерес практически на 90% к вам пропал по 4 мечей + башня, по 6 пентаклей видит что вы унижаетесь и просите его, а сам чувствует себя на позиции выше. по тузу пентаклей могу сказать что возможно интересуется, но так просто со стороны понаблюдать в целом что он и делает.
Похожие вопросы