Опускаются руки в отношениях
Я парень, мне 18 лет. Встречаюсь уже около 4 месяцев, свою девушку знаю 5 месяцев. Дней 5 назад мы очень хорошо и много погуляли, вместе переночевали и провели почти 2 дня вместе. После этого я стал каким то не энергичным, я стал легко раздражаться, у меня нет сил веселиться, разговаривать, как то контактировать со своей девушкой. Настроения и так нет, еще настроение портит то, что девушка немного как то холодновато ведёт себя. Это меня цепляет и я злюсь, обижаюсь. Потом у меня нет желания что либо делать. Максимум что мне сейчас доставляет удовольствие это поцелуи и обнимашки с ней. Я стал каким то другим.. Сегодня после прогулки, я потянулся к ней чтобы поцеловать, на что она отдалилась и сказала нет. Не знаю что ее смущало, то ли кто то увидеть мог, то ли она не почистила зубы, может ещё что то. В ответ на её отказ я сказал грубовато "Ну и иди тогда"(её уже такси ждало). Раньше я такого себе не мог позволить, а щас такое всё чаще и я переживаю. Что со мной стало в один момент? Где моё рвение? Раньше я желал ей спокойной ночи, доброе утро каждый день писал. Много общались в переписках, щас вообще нет желания переписываться. Я её люблю, я это знаю, но такие отклонения в моём поведении меня пугают. Может я устал? Утомился? Это длится уже пятый день, у меня будто выгорание... Как мне отдохнуть от всего, ведь помимо отношений у меня еще работа, учеба, друзья. Волнует только то, что пропало желание стремиться ради девушки и это меня пугает...
Совместные ночёвки до свадьбы являются блудом . Делайте вывод
добился и остыл.