❄Сара❄Цигенбойм❄
Мыслитель
(6009)
2 недели назад
? Ваша сегодняшняя тоска — это не сигнал о его чувствах (Андрей спокоен, как показывает 4 Кубков), а всплеск твоей подсознательной ностальгии, вызванный каким-то триггером (возможно, память тела, энергетический спад или даже фаза луны), но карта Сила напоминает: это временно, ты уже выбрала свободу, и боль пройдет, как только ты перенесешь фокус на себя и новое будущее ?.
alina ivanova
Знаток
(384)
3 недели назад
Здравствуйте. Без гадания. Сначала вы от него морально отдохнули после расставания, а теперь начались воспоминания и тоска. На самом деле это нормально. Так у большинства людей после расставания происходит.
Желаю Вам терпения и скорейшего облегчения на душе ?
Луиза Кополёва
Мастер
(1685)
3 недели назад
Сейчас чувствует себя ответственным и справедливым, возможно, даже немного отстраненным. Он стоически переносит трудности и охраняет свои границы, тоска в нем может быть, но глубоко подавлена
Андрей не позволяет себе открыто проявлять чувства, так как считает, что это сделает его уязвимым, скорее будет казаться сильным и сдержанным, чем покажет свою слабость
Светлана ВладимировнаУченик (3)
3 недели назад
Спасибо! Мужчина так и должен в себе все держать. Но в глубине души ведь жалеет и скучает? Иначе как объяснить внезапная тоска у меня аж до слез, хотя до этого чувствовала себя хорошо и облегчение что его нет
HYPER
Мыслитель
(7115)
2 недели назад
Видно старую вещь или испорченную вещь - от неё идёт негативное влияние.
Проверьте, не осталось ли его вещей там, где живёте.
Или его подарков, которые сейчас носите на себе(если вещь ценная - сохраните, но пока не носите, энергетический канал должен ослабнуть; по возможности- избавьтесь от вещи).
Значит ли это что он именно в этот момент тоскует по мне? Или мне только кажется?
Андрей 25.07.85. Света 17.06