Евгений Соколов
Мастер
(1045)
2 недели назад
1- ты ребенок
2-ты не усвоил основной понт взрослого человека-самоконтроль, не чувствуешь себя на волоске, не понимаешь как много значит мнение окружающих, что ты должен сидеть и читать, насколько это аристократично
Андрей Понамарёв
Просветленный
(42913)
2 недели назад
Вы так привыкли делать уроки под надзором, что без него Вас накрывает тревога, а при тревожном состоянии очень сложно усидеть на месте, так как Вас захватывает суета.
Многие родители совершают такую ошибку, помогая детям учиться, не понимая, что могут и вредить своим присутствием.
Если Вы сформировали привычку делать уроки вместе с родителями, то так же сможете привить привычку делать уроки без них. Нужно для начала перестать бояться изменений и отказаться от самообвинений в неусидчивости.
Попробуйте заменить живого человека мягкой игрушкой. Посадите ее рядом с собой и решая задачи показывайте ей и рассказывайте, что уже сделали. И постепенно отказывайтесь от присутствия игрушки, то есть учитесь самоконтролю и самостоятельности. То есть сами задания делаете, а затем сами их проверяете.
я химию полчаса написать не могу хотя я все знаю как решать но со мной некому щас поговорить посидеть даже по звонку у меня истерика