Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как усидеть на месте

Святослав Вениаминович Ученик (90), открыт 2 недели назад
я не могу на месте усидеть когда никого со мной рядом нет и никто со мной не разговаривает не контролирует я уроки не могу писать нормально что даже дышать трудно сидеть неудобно постоянно отвлекаюсь верчусь кручусь со мной надо как с маленьким дитем неусидчивым
я химию полчаса написать не могу хотя я все знаю как решать но со мной некому щас поговорить посидеть даже по звонку у меня истерика
4 ответа
МарК Оракул (76093) 2 недели назад
Тебе бы к психологу. Или для начала к неврологу.
Святослав ВениаминовичУченик (90) 2 недели назад
меня водили к неврологу потом к псизологу но там врачи такие говняные мне сказали просто магния попить меня не выслушали даже там врач такой необразованный
да и родители особо не горят желанием заниматься мною потому что они работают
МарК Оракул (76093) bsjakdjckdks, тогда глотай магний. Он действительно расслабляет.
Евгений Соколов Мастер (1045) 2 недели назад
1- ты ребенок
2-ты не усвоил основной понт взрослого человека-самоконтроль, не чувствуешь себя на волоске, не понимаешь как много значит мнение окружающих, что ты должен сидеть и читать, насколько это аристократично
Святослав ВениаминовичУченик (90) 2 недели назад
ничего не понял :'(
Андрей Понамарёв Просветленный (42913) 2 недели назад
Вы так привыкли делать уроки под надзором, что без него Вас накрывает тревога, а при тревожном состоянии очень сложно усидеть на месте, так как Вас захватывает суета.

Многие родители совершают такую ошибку, помогая детям учиться, не понимая, что могут и вредить своим присутствием.
Если Вы сформировали привычку делать уроки вместе с родителями, то так же сможете привить привычку делать уроки без них. Нужно для начала перестать бояться изменений и отказаться от самообвинений в неусидчивости.

Попробуйте заменить живого человека мягкой игрушкой. Посадите ее рядом с собой и решая задачи показывайте ей и рассказывайте, что уже сделали. И постепенно отказывайтесь от присутствия игрушки, то есть учитесь самоконтролю и самостоятельности. То есть сами задания делаете, а затем сами их проверяете.
Похожие вопросы