Top.Mail.Ru
Ответы

Я не смогу это все вынести, умру или сойду с ума, скорее всего? Если адское отчание от испытаний поглотило меня

Если очень коротко, мне очень плохо и страшно: наверное точно еще никогда так не было настооолько, как сейчас

Но вопрос ни с целью "бесед" и тем более бесполезной жалости: поэтому без комментариев

Много свалилось страшных испытаний, а именно: 1) умерли все нужные мне и могущие помочь в жизни родные (они были нужны мне в этой жизни, чтобы они были по разным на то причинам)
2) внезапно у матери оказались очень серьезные проблемы с сердцем: страх ее смерти меня преследует много лет, а теперь прямо разрывает от ужаса
3) постоянно, едва я засыпаю снятся наистрашнейшие сны о ней: она постоянно уходит, уезжает и т.д. и часто находится в церкви, в общем много что предвещает скорую смерть! Господи, как же я боюсь и не могу больше видеть эти сны!!! Чтение молитв (правда читала мало и видимо совсем плохо) и просьбы чтобы мне это не снилось не помогают
4) на днях содрала родинку на руке, теперь она страшно выглядит и возможно будет или уже развивается онкология
5) дома сломался кран, нет денег вызвать мастера управить или заменить, у меня постоянный страх потопа, потому как стоит его включить он отовсюду течет, и я при огромном желании ничего не могу сделать потому, что проблема с деньгами (всем надо платить), мать против платить со своих денег и ей все равно, если говорить - сразу страшная злость
6) постоянно испытываю нетерпимые обморочные состояния, сейчас мне ствло еще хуже, то, что очень часто сижу в интернете - это часто через силу, чтобы не сойти с ума (просто приспособилась жить, что мне все время ужасно плохо в состояниях)

И еще немало что.... тут не выжить, не облегчить? выход лишь "сойти с ума"? Если свалилось все сразу, и то это уже не все. Мне кажется даже святые люди не смогли бы столько всего и сразу...

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

Бог не даёт испытаний сверх сил . Важно постоянно обращаться к Нему за помощью в Православную Церковь

Оракул
1мес

Ищете ли вы Бога?

Искусственный Интеллект
1мес

Видать это твое хобби лить слезы и сопли, вместо того, чтоб делом заняться.

Просветленный
1мес

Примите Космическую религию и всё дурное исчезнет

Профи
1мес

Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.