Михаил Дьяконов
Просветленный
(44853)
3 недели назад
как пойдет так и пойдет))я к примеру никогда не думал что столяром буду))в итоге столяр,хотя хотел бы ьб автомехаником))но так получилось что выгнали меня оттуда))
зато сторляра получают в два раза больше чем автомеханики,тоже плюс)
Мари Лайф
Мастер
(2200)
3 недели назад
У меня это часто. Запомните вы тот человек который ищет себя. Мне 12. И я нашла себя в том году. Вы не можете найти то что важно, то что нужно.
Я была таким же человеком. Сначала рисование, после танцы и так дошло до музыки. Я поняла что я человек-исскуство.
Я начала ходить на вокал. Затем поняла что это главный источник выпуска моей боли. Поняла что где-то там за 1000 км есть такие же люди. И они не знают как выпустить удар и боль. А я пережила и хочу им показать, рассказать.
Ищите себя. Вы близки, но боитесь скал которые ведут туда в обвал, на провал. Удачи!
Берхард Нойманн
Ученик
(108)
3 недели назад
Посоветую прислушаться к моему ответу.
Если тебе через год или меньше выбирать куда идти после школы, но ты до сих пор не знаешь и не имеешь хороших связей (например батя директор) - то оптимальный выбор это профессия где будешь сидеть или ходить не надрывая спину, например слесарь КИПиА, крановщик, стропальщик. В свободное время во время учебы или уже в свободное время от работы параллельно будешь искать то что тебе нравится, например учится программировать, дизайнить или увлекаться машинами. Суть в том что даже если ты не найдешь ничего по душе, то ты хотябы на основной работе не будешь умирать, не придется поднимать тяжести и пыль глотать, как это происходит на большинстве "рабочих "профессий. Надеюсь ты все понял
время есть, но я совсем не двигаюсь вперёд.
у меня никогда не было конкретных хобби, я человек, который занимается всем понемногу. в свободное время я просто думаю насчёт совершенно рандомных вопросов, которые задаю себе самостоятельно. я много что умею, но без понятия, как использовать эти навыки в реальной жизни. ум у меня тоже не выдающийся. я по жизни учусь на четыре (есть и пятёрки, но четвёрок намного больше). из школьных предметов лучше всего понимаю физику, информатику и химию, но мои знания ничуть не превышают средних.
я знаю достаточно, чтобы для меня это было несложно, но недостаточно, чтобы назвать себя разбирающимся человеком. я не вижу себя никем, совершенно не имею понятия, кем я могу стать в будущем.
я не понимаю, на что конкретно мне лучше опереться в процессе поиска.
сейчас я ищу возможные направления совершенно вслепую, но часто это занимает 4-6 часов в день (в выходные, понятное дело) и не даёт никакого результата.
мои родственники часто спрашивают меня, кем я хочу быть, куда хочу поступать (и я прекрасно понимаю их), а у меня вечно один и тот же ответ – не знаю.
(я не считаю себя бездарем, но я ничуть не гений)
как вы решили/решаете подобные проблемы? было ли у вас такое?
я не знаю, с кем ещё я могу поговорить на эту тему. простите за количество текста и возможные грамматические ошибки.