Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Samsung Galaxy A50 помогитееееееее

Александр Воронов Профи (509), открыт 2 недели назад
В общем у меня завис телефон и после принудительной перезагрузки он завис на перезагрузке с названием модели. я попытался снова перезагрузить но картинка пропала и снова тоже самое. в рекавери не заходит. спустя где то 5 часов я снова вернулся к проблеме потому что вернулся домой и начал лазить по 4пда. пытался прошить тврп, разблокировал загрузчик и делал дохрена вещей. но они не помогли. даже после установки обратно все как было он не запустился. при зарядке мобилки она показывала логотип загрузки и после принудительной перезагрузки картинка пропадала и снова появлялась. при подключении к пк телефон бесконечно перезагружался. ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ Я УЖЕ ДО ДНА ДОШЕЛ И НЕ СМОГ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ. КИРПИЧОМ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК КАК Я БЫ ЕГО ДАВНО ВОССТАНОВИЛ. пожалуйста
Дополнен 2 недели назад
когда я прошивал тврп на этапе входа в него он тупо не заходил туда. то есть когда надо было зажать питание и громкость вниз, а после зажать с питанием громкость вверх он снова перезагружался.
3 ответа
Фуми^^ Мастер (1145) 2 недели назад
Была ситуация такая. Нужно полностью перепрошивать в мастерской.
Андрей Авитисян Знаток (481) 2 недели назад
У тебя bootloop (зацикленная перезагрузка) + не входит в рекавери.

Что делать:
1. Останови принудительные перезагрузки. Дай телефону полежать без зарядки минут 20-30. Иногда плата перегревается.
2. Попробуй зайти в режим Download Mode (Odin Mode):
Зажми одновременно Громкость вниз + Питание + USB подключение к ПК.
Если получится — увидишь синий экран с предупреждением.
3. Если попал в Download Mode, нужно:
Ставить официальную стоковую прошивку через Odin.
Прошивку можно взять с сайта SamMobile или frija/ samfw.
4. Если в Download Mode не заходит, а телефон только перезагружается:
Отключи аккумулятор (если умеешь и есть доступ, через разборку).
Или ждать полного разряда батареи, затем на разряженном пробовать зайти в режим.

ВАЖНО!!!
Никаких "рекавери", пока не поднимешь базовую прошивку.

Если загрузчик уже разблокирован — Knox 0x1 стоит, это нормально, но Samsung Pay уже будет недоступен.
Александр ВороновПрофи (509) 2 недели назад
когда я прошивал тврп на этапе входа в него он тупо не заходил туда. то есть когда надо было зажать питание и громкость вниз, а после зажать с питанием громкость вверх он снова перезагружался.
Серый Искусственный Интеллект (398585) 2 недели назад
через Odin прошивай. как прошивать и прошивки на 4пда в теме Samsung Galaxy A50
Александр ВороновПрофи (509) 2 недели назад
Серый Искусственный Интеллект (398585) Александр Воронов, я хоть слово написал про тврп ? Я ясно написал через Odin прошивай оф. прошивкой той версии, что была на телефоне.
Похожие вопросы