Top.Mail.Ru
Ответы

Вильского 16 в красноярске.

Ну довольно дешевые студии 1 700 000р. в 2020 году покупал. Был коронавирус мамАн моя слегла с рАком и щука поЁрла (ведьмы они ВСЕ, ибо среди чертей живут. я кстати умру девственником но мой идеал несет на голове рога, это 2 дополнительные нервные системы, еще одна в хвосте, и молекулярно управляет материей), ну и я даун забегался и забыл уплатить налог с продажи ее квартиры. Щас у меня долг 700 000р. неоплаченного налога с пеней и я незнаю как его выплатить. Нет здоровья даже работать чтобы оплатить банкротство.
-=-
Не в этом суть.
Тут на Вильского 16 в красноярске дешевые студии. Это привлекает пенсионеров, студентов и маргиналов. 70% дома сдается под неофициальный притон. Тут могут и ограбить и изнасиловать и убить. За 5 лет жизни тут на меня 8+ раз нападали. я незаявлял в полицию ибо всем пофиг. Полиция приезжает через 3 часа после вызова, а когда я заявил о нападении - 0 реакции ибо я нищ.
-=-
Напротив моей студии живет некто в розыске. Тут часто обитают беглые наркоманы серийники и прочая новая элита. Вопрос в том почему местная полиция крышует закладничество и прочее, а не борется с этим.
Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Высший разум
1мес

я таки не понял, ты не нашел вариантов, где банкротство могут оформить бесплатно? на госуслугах ничего похожего нет?

а вопрос почему.... так надо создать условия, что б выгоднее было пресекать, а не крышевать... + внутр. СБ должна работать. так что вопрос это философский...

кстати, когда захотят что то решить - решают.... я, например, уже лет 20 как перестал видеть пристающих на улице либо торгующих травкой цыган.... ну, решили ж вопрос....