Не могу смирится с тем что бросила девушка
вообщем недавно по глупости предложил расстаться девушке так как думал что она меня разлюбила,но когда я обдумал все и понял что был не прав и она реально меня любила извинился за то что сначала сделал а потом подумал и предложил снова сойтись,она боялась думала что я ее опять брошу но я убедил ее что это не так,позже она уехала в лагерь на месяц и для меня это был как конец света,я безумно скучал по ней и старался писать и общатся с ней всегда когда это возможно было,но вот в один момент я написал ей в очередной раз,спросил как у нее дела и что она делает,но вместо ответа она предложила расстаться изза того что она теряет интерес ко мне,я пытался поговорить с ней сказал что это такой этап (раньше у меня было также) сказал что как она приедет с лагеря мы сразу же пойдём куда она хочет,и она через время сказала что согласна продолжить отношения но если она вернется из лагеря и через какое то время у нее не вернется интерес мы все таки расстанемся.мои друзья говорят что это дешевая отмазка но я не хочу в это верить.и вот сегодня написав ей доброе утро и спросил у нее как дела она написала что решила все таки расстаться,сказала что устала от отношений и не хочет ничего сейчас.я не стал ее уговаривать так как понимал что это ее выбор.самое обидное что мы встречались с ней почти полтора года,это моя первая любовь я безумно люблю ее и реально не знаю что делать,меня мучает бессонница с того момента как она первый раз предложила расстаться и мне реально плохо, подскажите пожалуйста что делать...забить на нее или попытаться вернуть или что еще
одни глупости ,малые , че от вас ждать , хотя есть люди с конкретикой, но таких мало . А че ты так реагируешь, ты же так поступал, теперь тебе придеться это пережить . Ну расстанетесь , в чем проблема. Прикол в том что можно осознать что тебе без нее к примеру, лучше чем с ней, ну или еще кого найти с кем будет не хуже, а лучше чтоб тебя нашли а ты просто согласился - тогда вобще жизнь в кайф, но тебе эта девушка может так сильно не нравиться, как та которую хочешь ты, зато если сможешь убедить себя в отратном а любви именно к этой которая тебя любит и неизменять ей , уууу , будешь маленьким котеночком , тигренком и медвежонком ☺👍, будут кормить одевать и слюнявчик вешать - тут главное самому в конец не расклеиться .
Ну а с твоей момзель че делать , хз , прими как данное , работай в целом над собой, долго не жди , годами всмысле, но погодь может месяц другой,может одумаеться , скорее так и будет но не факт . не укоряй ее , прими как есть . Но если будут повторы ,войдет во вкус, нужно серьезно поговорить и завязывать эти качели . Если совсем уйдет , ну флаг в руки , чему быть , того не изменить .
Смотря сколько вам лет...от 13-16 это воспринимается по одному... От 16-21 по другому...
А почему вы так СКРОМНО умолчали о своем возрасте?
Ответ: За что боролись, с тем и расстались.
Вы хотели, вы сделали.
Ей что, бегать за вами плача и заламывая ручки?
Сами захотели - сами ушли и идите, идите, идите