Помогите вспомнить старую игру на ПК
Помню, в детстве у меня был старенький компьютер с ОС Windows XP, там были различные игры и среди них игра, название которой я не помню и которую др сих сих не могу найти в интернете. Короче, суть игры в следующем: это что-то вроде тетриса (или "три-в-ряд" - не помню точно...), в правом нижнем углу экрана спит собака, по ходу игры собака просыпается, если элементов на игровом поле пребывает, собака начинает тихонько хихикать про себя, если элементов становится очень много (если они почти заполнили экран или практически дошли до верха) - собака смеётся уже более активно, при этом её губы сжаты, а вот если элементов на игровом поле становится так много, что они полностью заполняют игровой экран и доходят до самого верха (и это означает проигрыш) - собака смеётся в голос, широко открыв рот (я даже звук этого смеха помню!)
Ещё помню, что среди игровых фишек были какие-то вроде как мешочки, наверное, дающие дополнительные очки
Щенясья история три в ряд
Возможно, будут полезны следующие игры с участием собак:
Mimpi Dreams. Платформер с элементами головоломки, где главный герой — белый пёс по кличке Мимпи. Игроку нужно путешествовать по сновидениям Мимпи, каждый уровень представляет собой мини-путешествие с конечной целью.
The Life of One Dog. Линейная история, где нужно управлять собакой и проходить все этапы её жизни: от рождения до смерти.
Operation Sniff. Игра, в которой хозяин и его пёс противостоят друг другу. Игроку, управляющему собакой, нужно создать хаос в доме и попытаться устранить его владельца.
Hamsterball?