Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать есть/сколько должен весить парень в 16 при росте ≈173

Freedlie Illi Ученик (120), открыт 2 недели назад
Итак, с прошлого вопроса прошло немного дней, я почти перестал пить таблетки, начал есть,(ненавижу Пасху из-за куличей, они такие вкуууусные)вес не меняется, взвесился, как весил 70, так и вешу, что делать, как похудеть, какие существуют альтернативы молекуле?
8 ответов
Ярослав Яровой Ученик (212) 2 недели назад
Как говорил один уникум 173-100 тоже проблемы с весом но она мне не мешает но потом может помешать тебе удачи
Максим Козлов Знаток (378) 2 недели назад
70 нормально при росте и возрасте
Teyral King King Профи (937) 2 недели назад
Есть канал который тебе подайдёт, "Арина" она рассказывает о хорошем питании но её техника это не ограничивать а добавлять (ютуб)
Freedlie IlliУченик (120) 2 недели назад
Можно ссылку?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (172780) 2 недели назад
Для составления индивидуального плана похудения рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом.

Чтобы похудеть подростку, важно подходить к этому процессу с умом, чтобы не навредить организму, который всё ещё растёт и развивается. Несколько советов:

Изменить рацион: избегать сахара и фастфуда, вводить в меню сложные углеводы, такие как овощи, цельнозерновые продукты и бобовые.
Контролировать размер порций: лучше есть чаще, но небольшими порциями.
Добавить физическую активность: желательно заниматься не менее 150 минут в неделю аэробной активностью, такой как бег, плавание или велоспорт, а также добавлять силовые тренировки три раза в неделю.
Обеспечить достаточный сон: стараться спать не менее 7–8 часов в сутки, так как это влияет на уровень гормонов, отвечающих за контроль аппетита.
Поставить чёткую цель: выяснить, сколько килограммов нужно потерять в течение определённого периода времени.
Норма веса для 16-летнего парня при росте 173 см может варьироваться, например, в диапазоне от 56,3 до 76,5 кг.

Важно помнить, что быстрое похудение вредно для здоровья: рекомендуемая скорость похудения составляет 0,5–1 кг в неделю.
Алексей Искусственный Интеллект (115551) 2 недели назад
При твоём росте 70 кг- это нормально. НО!!! При условии, что видны мышцы, а не жир. Жира, опухлости, мягкости, дряблости НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Freedlie IlliУченик (120) 2 недели назад
Ну вот, у меня как-раз все так, как не должно быть
Алексей Искусственный Интеллект (115551) Freedlie Illi, тренироваться пробовал? Часика по 2-3 ежедневно? Я в 17 был ТАКИМ
Р.А Мудрец (17139) 2 недели назад
мне 48 лет работаю над телом с 9-ти лет рост 175 -вес 85 в чем у вас проблема?
Freedlie IlliУченик (120) 1 неделю назад
У меня не мышцы, а жир
Сара Файзуханова Ученик (182) 2 недели назад
Привет! В 16 лет при росте 173 см вес 55-65 кг — это норма. Чтобы сбросить лишнее, сосредоточься на сбалансированном питании и движении. Не спеши с диетами или таблетками — лучше проконсультируйся с врачом или диетологом, чтобы всё было безопасно и эффективно.
Похожие вопросы