Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Очень срочно и важно! Мама четверых детей которая действует в интересах детей. Очень прошу помогиииитееее...!

Доброго времени суток. Я многодетная мать, живу в коммунальной квартире с детьми,разведена.Уже не знаю куда и ккому обращаться по своей проблеме . Даже в суд писать тяжело так как каждый раз ошибка ,чего то не хватает,и так уже год бегаю . Не кто не где не хочет мне и моим детям помочь с неприличными соседями и по поводу приобретения жилья.я и мои дети уже четыре года являемся жертвами материально ,морально у наших соседей, которые не соблюдают правила в коммунальной квартире плюс человеческие по отношению к многодетной семьи. Пьют ,наркомания, матом разговаривают, оскорбляют меня и моих несовершеннолетних детей, ломают наши вещи в общих местах пользования, не дают полноценно готовить и двигаться на кухни ,тем ,что находятся там со своими гостями , которые постоянно дерутся и все это вредит мне и моим детям. Мои соседи так же держат домашних животных в общих местах для пользования, что создаёт антисанитарию , и кошка наносит ущерб моему имуществу царапая всю мебель и.тд. так же мои соседи по коммунальной квартире складируют вещи везде что мешает мне разместить вещи моих детей и самые не обходимимые для жизни. Не участковый,не в нашим городе,не в администрации нашего города,не в других органах куда я обращалась не хотят помочь. У меня есть видео материалы про то как мои соседи себя ведут,что делает нашу с ними совместную жизнь не выносимой. Живём мы в городе Ногинск, московская область. Одним словом нашу квартиру мои соседи привротили в притон. Самое главное там в их комнате одна хозяйка,собственница . И даже не прописана и мало того ,что сама живёт халява да ещё не гости которые пользуются тем за что я и мои дети платят коммунальные. Потому что я и мои дети все полноценные хозяева нашей комнате в доле и все прописаны к тому же .мне и угроза была от гостей моей соседки,что украдут детей, от мужа соседки была угроза что он заплатит наркоманом ,что бы они со мной расправились , а так же ее гости на меня ножем кидались когда после одиннадцати ночи я просила покинуть кухню и не шуметь. Меня чутли ножем не пнули . У меня грудной ребенок который сейчас ползает а возможности нет , что бы создать чистоту для ребенка из за соседей,для продвижения ребенка по квартире . Нет совести не у каких сотрудников не в каком органе .Везде требуют деньги, деньги и снова деньги. Я уже устала бегать по разным органом . Пожалуйста помогите мне разобраться с моими соседями. Или дайте мне квартиру за многодетной либо вы сидите от меня соседей. Мои бедные дети не видят покоя и не могут спокойно заниматься своими занятиями в разных учреждениях. Дома не возможно собраться с мыслями или не тревожится из за таких соседей. Все что угодно в каждую минуту от них можно ждать. Помогите очень прошу!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Или дайте мне квартиру за многодетной-

То есть ноги раздвигаются сами. а квартиру кто то должен давать?

Оракул
3мес

а нам этот словесный понос на фига? ума нет иск составить так найми юриста.

Искусственный Интеллект
3мес

Разберитесь сначала с отцами ваших детей
Ребенок грудной - значит, алименты не только на него, но и на себя
У отцов есть в собственности или в пользовании квадратные метры - они так же обязаны обеспечивать жизнь детей, решайте этот вопрос
Либо пусть оплачивают съемное жилье на весь Ваш выводок
Бабушек и дедушек также можно подтянуть. С обоих сторон
В общем, внутри семьи вы вполне можете этот вопрос урегулировать
Можете зайти в жилищный отдел вашей администрации - они вам по полочкам все разложат, на что Вы имеете право, и как можете разрулить

Просветленный
3мес

Рожайте еще. Чем больше детей, тем больше шанс получить квартиру

Мудрец
3мес

Я бы подал заявку в полицию. И надо записать на видео что они творят. Ну, кроме полиции можно ещё найти кого-то. У Вас муж есть?