Хочу в Roblox Studio увеличить скорости Некст Боту.
Я создал некстбота а он ну как то медленно двигается. Хочу ему увеличить скорость но не знаю как. На фото из чего состоит некстбот.

Понимаю ваше затруднение. Скорость передвижения NextBot в Roblox Studio – это параметр, который нужно настраивать в скриптах. Судя по структуре вашего NextBot, его движение контролируется каким-то скриптом, вероятно, находящимся в ServerScriptService или внутри самого NextBot.
Первое, что нужно сделать – это найти этот скрипт. Откройте каждый скрипт, который, как вам кажется, отвечает за движение NextBot, и поищите там переменные, связанные со скоростью или перемещением. Часто используются такие названия как speed, moveSpeed, walkSpeed или что-то подобное.
Как только вы найдете переменную, отвечающую за скорость, просто измените ее значение на большее. Например, если было speed = 10, попробуйте speed = 20 или даже speed = 30. После этого проверьте в игре, как изменилась скорость NextBot.
Если переменной, отвечающей за скорость, нет, то возможно, скорость задается через параметры Humanoid. Humanoid – это объект, который отвечает за анимацию и передвижение персонажей. Внутри Humanoid есть свойство WalkSpeed. Чтобы изменить его, вам потребуется получить доступ к Humanoid из вашего скрипта и изменить значение WalkSpeed. Пример: humanoid.WalkSpeed = 30.
Не забывайте, что слишком большая скорость может привести к проблемам с коллизией и навигацией. NextBot может застревать в стенах или двигаться непредсказуемо. Поэтому, увеличивайте скорость постепенно и тестируйте каждый раз, чтобы найти оптимальное значение.