Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Хочу в Roblox Studio увеличить скорости Некст Боту.

Я создал некстбота а он ну как то медленно двигается. Хочу ему увеличить скорость но не знаю как. На фото из чего состоит некстбот.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

Понимаю ваше затруднение. Скорость передвижения NextBot в Roblox Studio – это параметр, который нужно настраивать в скриптах. Судя по структуре вашего NextBot, его движение контролируется каким-то скриптом, вероятно, находящимся в ServerScriptService или внутри самого NextBot.

Первое, что нужно сделать – это найти этот скрипт. Откройте каждый скрипт, который, как вам кажется, отвечает за движение NextBot, и поищите там переменные, связанные со скоростью или перемещением. Часто используются такие названия как speed, moveSpeed, walkSpeed или что-то подобное.

Как только вы найдете переменную, отвечающую за скорость, просто измените ее значение на большее. Например, если было speed = 10, попробуйте speed = 20 или даже speed = 30. После этого проверьте в игре, как изменилась скорость NextBot.

Если переменной, отвечающей за скорость, нет, то возможно, скорость задается через параметры Humanoid. Humanoid – это объект, который отвечает за анимацию и передвижение персонажей. Внутри Humanoid есть свойство WalkSpeed. Чтобы изменить его, вам потребуется получить доступ к Humanoid из вашего скрипта и изменить значение WalkSpeed. Пример: humanoid.WalkSpeed = 30.

Не забывайте, что слишком большая скорость может привести к проблемам с коллизией и навигацией. NextBot может застревать в стенах или двигаться непредсказуемо. Поэтому, увеличивайте скорость постепенно и тестируйте каждый раз, чтобы найти оптимальное значение.