Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сейчас заметила, очень часто стали задавать вопросы про пользователей в ответах. С чем это может быть связано?

Волчара Просветленный (29972), закрыт 2 недели назад
Почему все задают вопросы про пользователей в ответах? Нормально ли это?
Лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (111984) 2 недели назад
Это местная традиция...Бабенки обиженки пытаются так найти поддержку, а второй человек просто отвечает взаимностью-=)
ВолчараПросветленный (29972) 2 недели назад
Так делают не только женщины, но и мужчины.
Wolfwood Искусственный Интеллект (111984) Волчара, В ответ. в 90% случаев.
Остальные ответы
Карри Просветленный (21549) 2 недели назад
Может хотят узнать мнение других об этом человеке.
Мистер Спок Оракул (60305) 2 недели назад
вроде бы это запрещено правилами проекта если я правильно помню. Но к сожалению мне лень проверять
Andron1991Rus Мастер (1938) 2 недели назад
Вся суть человека - судить другого, но Иисус внятно сказал: Чего брату своему тычешь в сучек, а своего бревна не видишь? Осуди сначала себя, а после другого.
Значит это неправильно задавать вопросы про других людей?
Andron1991RusМастер (1938) 2 недели назад
В этом нет ничего плохого. Но наши вопросы есть всегда ответы. ..Если думать, что будет завтра, так не будет. Погода всегда меняется. Так и люди. Сегодня мы рады, а завтра боль в грудной клетки... Задавай если для тебя имеет смысл.
Волчара Просветленный (29972) Andron1991Rus, про меня уже задают вопросы, называют меня злом, хотя я стараюсь быть доброй, но никому наверное и не нужна моя доброта.
Andron1991RusМастер (1938) 2 недели назад
Сатана сам осуждён за гордость, когда захотел стать выше Отца, ибо ему хотелось своего, чему Отец противился. Впрочем Иисус его показал и рассказал: есть среди вас кто предаст меня. Сей и был сатаной. Сатана, дьявол, гнев, злость, и тот кто хочет отомстить за его сторону борьбы. Идёт игра, где лишь один плохой, но в тоже время и многие судят Бога, а не себя, подобно сатане.
Vladimir Skriabin Просветленный (26802) 2 недели назад
Я не встречал таких вопросов.
Наверное, просто, не обращал внимания.
Надо разбирать конкретно вопрос. Модераторам банить нарциссов.
Ничего хорошего они не несут. Озабочены, лишь, сами собой.
Vladimir Skriabin Просветленный (26802) Волчара, много текста. Народ не вдумается.
Vladimir SkriabinПросветленный (26802) 2 недели назад
Вас ругают? Значит вы значимы. Живите дальше со знанием, что вы уважаемый человек.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111493) 2 недели назад
Пообщаться не могут. Общаются экзотическим способом
Prometheus Искусственный Интеллект (349250) 2 недели назад
Отвечу сразу, это дико и крайне не тактично, но если сознания многих людей - нелюдей перевернуто, вот те и задают, и отвечают, и мыслят вот так извращенно, словно этого и хотят от них, что бы что то основное и главное они не затронули в своих вопросах.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1273892) 2 недели назад
Это нарушение правил.
Но,когда представители женского пола признавали правила или договора?))
Они сами с усами ))
Моё почтение,мисс )
Александра ☭ Оракул (96176) 2 недели назад
в психологии так постоянно
KarpovПросветленный (21918) 2 недели назад
в 2019 и ранее этого не было ... а обсуждение участников и модераторов нарушает пользовательское соглашение .
Александра ☭ Оракул (96176) ну не знаю,я тут такое постоянно видела и намного раньше,хотя раньше их сносили так спросить не успеешь про кого то.даже куда пропал этот пользователь
Р.А Мудрец (17139) 2 недели назад
Когда был проэкт мой мир из майл ру- то там можно было хдесь ни видел.
Marina Goossens Искусственный Интеллект (110120) 2 недели назад
Их всегда задавали, но их сразу удаляли, а теперь перестали
Похожие вопросы