Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Вирусы на компьютере

Хз сижу играю в игрульки СЛАБЫЕ которые ну требуют максимум 1% от проца и все а в моментах комп начал нагружаться иногда до 50 видюхи и ЦП 50 перестал нормально выключаться и включаться хотя Касперский говорит что все хорошо вирусов нету вот вчера выключил комп он минут 20 не мог выключится я его принудительно щас также но включится не может просто загрузка и все чо делать то и какой антивирус по советуете

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Скачайте утилиту Курейт от Доктора Веба и проверьте ВЕСЬ компьютер. Она бесплатная.
Я проверяюсь раз в месяц так.
Очистите рабочий стол. ВСЁ на ярлыки.
Проверьте загрузки, что включается при ))) включении компьютера и уберите НА ФИГ большую часть.

Искусственный Интеллект
2мес

Переустановку ОС советую, на такой диск

Мыслитель
2мес

Вообще не устанавливаю никакого антивируса.
1-е — если антивирус реально работает, то это означает, что он потребляет оперативную память и ресурсы процессора. Для своей работы. Иначе, как тогда он работает то? Раз хорошо работает — значит так же хорошо так нагружает процессор и память своей работой.

2-е — Логично, что самый лучший антивирус в этом плане — тот, которого вообще нет. Тогда некому грузить процессор с памятью.

3-е — я могу со своего компьютера (без антивируса) зайти на любой сайт в интернете. Скачать на свой компьютер (без антивируса) любой файл.
"Открыть" на своём компьютере (без антивируса) файл — и уверен, что мой компьютер (...без антивируса) — не "заболеет". Даже не чихнёт.

Я так лет двадцать уже делаю, хожу по всяким помойкам в интернете, скачиваю с этих помоек файло, пусть самое вонючее — мне пофиг. Ни разу мой компьютер не "болел" за эти двадцать лет. Ни разу.

Ах да, маленький нюанс. На моём компьютере нет микросос виндафс.
Нет винды — нет и вирусных угроз.
Всё просто.

Линукс.

Ученик
2мес

У меня такаяже проблема была мне 13 лет надо успокойтся все антивирусф вырубить онии только тревожат и мешают и ничего не умеют зайди в браузер напиши скачать dr web там свой гмайл пишешь и на твой гмайл приъодит ссылка на скачивание тф скачиваншь проводишь проверку на вирусы и нажимаешь удалить вирусы

Оракул
2мес

скорее всего комп скачивал и устанавливал обновления, и еще посмотри в диспетчере задач, что у тебя в автозагрузках включено, отключи все!