Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько часов действует кеторол?

Лев Бабушкин Мудрец (10689), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Главный Администратор По Ответам Артур Знаток (362) 2 недели назад
кеторол (кеторолак) в таблетках действует примерно 4-6 часов, после чего его обезболивающий эффект ослабевает. при внутримышечном или внутривенном введении действие может начаться быстрее (через 30-60 минут) и длиться до 6-8 часов. важно помнить, что максимальная суточная доза для взрослых не должна превышать 40 мг (или меньше при проблемах с почками/печенью), а продолжительность приема — не более 5 дней из-за риска побочных эффектов (например, желудочных кровотечений или повреждения почек). если боль сохраняется дольше, нужно обратиться к врачу для подбора альтернативного лечения. безрецептурный прием кеторола опасен, особенно при сочетании с алкоголем или другими нпвс.
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (92364) 2 недели назад
У всех по своему, жене при зубной боли помогало надолго, мне при межреберной невралгии на пару часов только
Kajo.Искусственный Интеллект (165894) 2 недели назад
При межореберной невралгии лучше пластырь с НПВС, олфен например. По себе знаю:)!
Пьяный мастер Оракул (92364) Kajo., Ну мне помогает парацитолгин намного лучше, странно конечно, он слабее кеторолов\кетоналов, но помогает- это факт
Похожие вопросы