Что делать с друзьями?
Я уже устал от этого. Я живу в частном доме, они всегда приходят и без моего разрешения берут мой велик. Если я заболел, или не хочу выходить на улицу, то сразу я становлюсь (мат). Они всегда пускают плохие несуществующие слухи обо мне. Они заходят в мой дом, берут еду и всегда что-то воруют. Без причины бьют. А я им ничего не могу сделать, один ходит на самбо, а другой на мма. Когда я хочу заняться спортом, они меня демотивируют. Когда я гуляю с ними по отдельности они более менее, а когда они вместе, то для меня это ад. Вчера они позвали меня гулять, а так как у меня не было настроения и я не хотел они начали меня оскорблять очень сильно. Сейчас они снова ходят у меня в ограде и я уже трясусь от них, они снова взяли велик. Я уже не знаю что мне делать. Они меня позорят перед одноклассниками, хотя я это даже не делал (то, что они им говорят). Они издеваются надо мной. Но дружить мне больше не с кем. Я лучше тут поною, чем буду все это терпеть
Всекай двоечку в жратину
У тебя что, на жаловаться некому? Где твои старшие? У родителей твоих притеснителей есть почтовые ящики? Вот поставь их в известность, что с тобой делают, в письменной форме и вручи.