Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу войти в аккаунт в тиктоке

Сначала у меня не грузились видео в ленте, писало "плохое соединение", хотя было 4G. Я перезагрузила телефон, и всё заработало. Я на радостях успокоилась, вышла из TikTok и занималась своими делами. Вечером захожу в приложение, пишет "С возвращением, [мой ник]". Я сначала не поняла, попыталась зайти обратно на вылетевший аккаунт, ввожу почту, пароль, пишет: "Срок действия пароля истек. Измените пароль, чтобы защитить аккаунт и подтвердите адрес электронной почты". На почту выслан код, чтобы зайти в аккаунт, жду код: первая попытка, вторая, третья – ничего не происходит, кода нет. TikTok был: TikTok Mod Platinum (синяя версия) v39.5.5 (1 скрин).

Подумала, что проблема в моде. Подруга скинула мне другой мод: TikTok 36.7.4 v8a fixed apk. Там уже простой вход в аккаунт: вписываю почту, пароль... "Такого пользователя не существует".(2скрин)

Я в шоке, пытаюсь найти в интернете хоть какое-то решение. Может, с интернетом проблемы? Да нет, у меня 4G. Неправильно почту вписала? Я ее по сто раз перепроверила, как и пароль.

Уже не знаю, что делать, мне писать в поддержку TikTok или меня вообще взломали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
3нед

Попробуй ip2vpn.net , c ним работают и тикток и ютуб.

Ученик
3нед

Похожая проблема, сначала не могла зайти в тик ток потому что не было соединения, хотя интернет был. Потом решила обновить и теперь не могу зайти в аккаунт по гуглу. Если нашли решение проблемы, сообщите пожалуйста. 🙏

Ученик
3нед

Здравствуйте, у вас получилось?

Знаток
1мес

тик ток вреднечает, нужно подожждать какоето время, мне пришлось месяц