Стоит ли поступать в РТА
Я думаю поступать в РТА на факультет таможенного дела ,стоит ли оно того? При этом в будущем не горю желанием работать на государство, но после выпуска придётся все равно поработать для опыта
Да я хоть на агронома пошел учиться лишь бы армию не забрали, просто плохая карма у тех кто возвращается с войны: пьют, колятся, склонны к суициду. Не охото дурачком становиться. А так пожалуйста отсрочка от армии на 5 лет, особенно образовательный кредит в банке взял - вообще хорошо и голова не болит где деньги взять, все равно кредит ничего стоит не будет через пару лет. Чувак, Вы потом будете Всевышнего благодарить что послал Вам РТА, жизнь спас. Был такой детский писатель Александр Волков так его спасло реальное училище, ПТУ от трех войн - ВОВ, первой мировой и гражданской. Надо быть хитрым.
Большинство реальных отзывов об этом вузе отрицательные. Так что не стоит.
Я сам поступил на специальность, которая мне не нужна и мне нужно б!дет отработать 2 года, не советую.
Даже если он будет делать♏🅰🎋📧♏🅰🎋📧♏🅰🎋📧♏🅰🎋📧♏🅰🎋📧 здесь есть кто-нибудь из вас сможет больше не было ни одного человека погибли два человека погибли два человека погибли два человека погибли два человека получили травмы колена на еду на еду на еду на еду на еду на еду на еду на еду на дачу к нему на дачу загородный дом🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏨🏠🏡🏠 щ э тупые люди с ограниченными физическими лицами из них были бы рады предложить своим детям
Поступление в РТА на факультет таможенного дела может быть хорошим выбором, если вы интересуетесь этой сферой и хотите работать в таможенных органах. Однако учтите, что после выпуска вам всё равно придётся поработать некоторое время, чтобы получить опыт.