Top.Mail.Ru
Ответы

Слабый герой. О бом сок хороший персонаж или нет?

Бом сок из 1 сезона натровил хулиганов на сухо из-за чего тот впал в кому, поэтомуя думала он плохой, но во 2 сезоне сиин разговаривал с ним когда спал в больнице, и скинуть не злился на него, а наоборот хорошо относился. Ещё в 1 сезоне после того как сухо впал в кому сиин избил кого-то, он избивали бом сока? Во 2 сезоне бом сок умер? Как, почему? Я не помню чем закончился 1 сезон для бом сока, не могли бы рассказать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Не знаю, можно сказать, что у каждого свое мнение по поводу этого персонажа. Лично мне его очень жаль, он буквально живёт зачёт авторитета своего отца, а за глупость он его избивал. Думаю, такая штука точно повлияет на рассудок бом сока, скорее поэтому он там себя повел, позавидовал внимании? Не знаю как точно сказать... Тогда же он начал связываться с другой компанией, хотел отомстить? Что вот ему не нужно его внимание, посчитал, что сухо смотрит на него с высока и пользуется, ну впрочем из-за его положения в семье он точно травмированный(( Ну а потом из-за безрасудности заплатил челику, чтобы сухо избили и в конце концов его побили, а тот попал в кому. Скажу точно, что бом сок полюбому жалеет о своём поступки, ведь это прям хорошо было показано его беспокойство в конце первого сезона, а потом его просто отправили за границу, ну тупо чтоб не портил репутацию отца. Насчёт 2 сезона, неизвестно жив он или нет, когда ши ин был также в коме и показывали его момент борьбы за сознание, там просто показывали, что он готов отпустить бом сока и не винит его. Короче, скорее бом сок просто учиться за границе, а что там с ним, ну вот неизвестно, возможно он появиться в 3 сезоне, но это надо уже читать мангу. А вот момент где в первом сезоне уже конец, когда вот сухо был в коме, а ши ин побежал мстить как бы за него, зная, что это был бом сок. Ну он конечно толкнул его, хотел точно ударить, но он понимал его положение, также как и бом сок ши ин, поэтому не стал бить. Честно я не знаю, я просто изложила свое мнение. Я считаю, что бом сок сам по себе очень интересно рассписанный персонаж, я бы не считала его злодеем. Надеюсь я смогла изложить свои мысли))

Ученик
1мес

кто-то говорил,что бом сок был влюблен в су хо,либо хотел самоутвердиться. может он сам не понимал,что делал из-за своих многочисленных травм? бом сок интересный персонаж. мне его жаль.

Мастер
2мес

В первом сезоне Бом Сок завидовал Сухо и пытался самоутвердиться через подкуп хулиганов. Это привело к трагедии, в результате которой Сухо впал в кому. Во втором сезоне Бом Сок умер, так как его состояние было тяжёлым после избиения.