Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста советом, поддержкой. Есть ли моя вина в чем-то? Было неловко.

Я 4 месяца лечусь у девушки косметолога, ей 22 года, мне 28.
Мне очень приятно и интересно с ней общаться, она правда очень хороший и добрый человек, лечение помогает. Мы переписывались с ней в интернете на любые темы, не только о косметологии, но и о жизни, нашла ее изначально в услугах на Авито. Ее не смущала переписка, все было хорошо. На процедурах, когда было немного времени виделись и общались вживую, когда лежала на процедуре.
Позавчера я написала ей смс о том, что было бы здорово прогуляться в парке, я бы взяла свою гитару попеть песни и сыграть мелодии (она тоже умеет играть), но написала, если вам будет комфортно, я не настаиваю. Она ответила,что с пациентами только деловые отношения, что у нее много энергии уходит на работу, на семью и на друзей. Если о комфорте, то ей комфортнее так общаться в онлайн-формате (как мы и переписывались).
Я всегда была с ней очень вежлива, обращаемся друг к другу на "вы", всегда искренна с ней. Просто почувствовала, что ей тоже интересно со мной и решила пригласить на живую встречу в парк. И я теперь не "питаюсь" надеждами, а четко теперь знаю наши границы и мне стало легче и понятнее, она не отвергла меня.
Но где-то глубоко в душе чувствую разочарование, что я ее обидела своей настойчивостью. После отказа тоже как и прежде хорошо общались в переписке. Ещё у нас много общих тем для разговоров: психология, спорт, музыка, медицина, общее мировоззрение.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь...
Она действительно дорога для меня, Я ей до этого подарила свою книгу с моими авторскими стихами. Переживаю, что могла как-то обидеть ее. А она переживала,что я обижусь на ее отказ в прогулке. То есть я поставила своего доктора-эстетиста в неловкое положение. В середине мая пойду к ней за лечением.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3нед

Ничего страшного не случилось, Вы себя накручиваете.

Просветленный
3нед

Задавая такой вопрос, нужно предупредить, что вы не гетеросексуальны.
Тогда вам смогут ответить те, кто знаком, с такого рода, проблемами.

Просветленный
3нед

Нет никакой вины.
Просто у каждого свой взгляд на предмет...
Всё наладится, недоразумения уйдут..))

Ученик
3нед

Вам не хватает любви, но там скорее всего не ответят взаимностью…

Искусственный Интеллект
3нед

У некоторых часто так, почему-то не различают они деловые контакты и личные. А стоило бы. Лично я уважаю личные границы своих деловых контактов и когда приходится обшаться с ними на личные темы, я не вдаюсь в подробности, это просто болтовня, также я не буду просто так просить никого из делового оуружения о личных услугах. Почему люди воспринимают это иначе, мне тяжело понять. Видимо, для таких личных границ не существует.