Здравствуйте, помогите мне пожалуйста советом, поддержкой. Есть ли моя вина в чем-то? Было неловко.
Я 4 месяца лечусь у девушки косметолога, ей 22 года, мне 28.
Мне очень приятно и интересно с ней общаться, она правда очень хороший и добрый человек, лечение помогает. Мы переписывались с ней в интернете на любые темы, не только о косметологии, но и о жизни, нашла ее изначально в услугах на Авито. Ее не смущала переписка, все было хорошо. На процедурах, когда было немного времени виделись и общались вживую, когда лежала на процедуре.
Позавчера я написала ей смс о том, что было бы здорово прогуляться в парке, я бы взяла свою гитару попеть песни и сыграть мелодии (она тоже умеет играть), но написала, если вам будет комфортно, я не настаиваю. Она ответила,что с пациентами только деловые отношения, что у нее много энергии уходит на работу, на семью и на друзей. Если о комфорте, то ей комфортнее так общаться в онлайн-формате (как мы и переписывались).
Я всегда была с ней очень вежлива, обращаемся друг к другу на "вы", всегда искренна с ней. Просто почувствовала, что ей тоже интересно со мной и решила пригласить на живую встречу в парк. И я теперь не "питаюсь" надеждами, а четко теперь знаю наши границы и мне стало легче и понятнее, она не отвергла меня.
Но где-то глубоко в душе чувствую разочарование, что я ее обидела своей настойчивостью. После отказа тоже как и прежде хорошо общались в переписке. Ещё у нас много общих тем для разговоров: психология, спорт, музыка, медицина, общее мировоззрение.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь...
Она действительно дорога для меня, Я ей до этого подарила свою книгу с моими авторскими стихами. Переживаю, что могла как-то обидеть ее. А она переживала,что я обижусь на ее отказ в прогулке. То есть я поставила своего доктора-эстетиста в неловкое положение. В середине мая пойду к ней за лечением.
Ничего страшного не случилось, Вы себя накручиваете.
Задавая такой вопрос, нужно предупредить, что вы не гетеросексуальны.
Тогда вам смогут ответить те, кто знаком, с такого рода, проблемами.
Нет никакой вины.
Просто у каждого свой взгляд на предмет...
Всё наладится, недоразумения уйдут..))
Вам не хватает любви, но там скорее всего не ответят взаимностью…
У некоторых часто так, почему-то не различают они деловые контакты и личные. А стоило бы. Лично я уважаю личные границы своих деловых контактов и когда приходится обшаться с ними на личные темы, я не вдаюсь в подробности, это просто болтовня, также я не буду просто так просить никого из делового оуружения о личных услугах. Почему люди воспринимают это иначе, мне тяжело понять. Видимо, для таких личных границ не существует.