Top.Mail.Ru
Ответы

500 Мб трафика в месяц. Это мало?

Оператор прредлагает тариф, в котором предоставляется бесплатные 500Мб GPRS связи интернета.
За городом у нас это единственный вариант.
Объясните, пожалуйста - это очень мало? На сколько это хватит?? ?
Если можно, растолкуйте подробнее, я плохо в этом разбираюсь.
(Я смотрю видео на YouTube и общаюсь на сайте. Скачиваю иногда музыку)
Заранее спасибо за ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это ужасно мало, ни о каком видео тут не может быть и речи.
Если будете смотреть видео, через два дня 500Мб кончится. (у меня у самого 200 Мб GPRS в месяц, мне хватает только новости почитать и в почту зайти ежедневно.
Чтобы Вам было более понятно, этот объем меньше, чем вмещает на себя обычный диск CD (CD=700 Мб)
При ежедневной работе на проекте "Ответы", этот объем закончится примерно через неделю.
Пока не поставите себе программу, режущую баннеры и картинки, прочую Flash аннимацию, хотя бы отключите графику в браузере (показ картинок) , графика и Flash - главные пожиратели трафика.

Высший разум
16лет

Хватит с натяжкой чтобы почту смотреть да по сайтам бродить. Что-то скачивать, типа фильмов уже не выйдет. Можете скачать несколько мелодий, но не слишком много - они от 3 до 15 мег. А видеоролики от 15 мег и выше - до 200 могут быть обычно. На Ютубе видео вы можете смотреть, но за день-два израсходуется весь ваш 500 мг траффик. Переходите на безлимитку, а то разоритесь. Удачи!

Источник: сам мучился на траффике и толком ничего не скачал
Гуру
16лет

Ставь http://www.cwer.ru/ad_muncher_v4_73_build_30615_beta . У меня за три дня эта прога съела 71 метр рекламы. Хоть и безлимитка, а приятно.

Ученик
9лет

А если пользоваться только навигатором? Подскажите, пожалуйста?

Мудрец
16лет

Если только страницы открывать и на ютюб заглядывать без фанатизма, то вполне хватит, я трачу порядка 150 мегабайт в месяц, но я с мобильного ...