Помогите освободить место на системном диске C
не знаю, правильная ли категория
у меня диск C только на 110гб, на нём последнее время свободно только 10-15гб. это с учётом того, что я поудалял ненужные программы, или перенёс то, что можно, на диск D. на точки восстановления тоже максимум выделено 10ГБ, кэш в %temp%, браузере и мессенджерах тоже чищу регулярно (и то это всё освобождает только 2ГБ), уже пересмотрел кучу видео и перечитал кучу сайтов, не знаю, что уже сделать
папка Windows весит у меня только 28гб. program files и program files x86 в общем 12гб, appdata 18гб, точки восстановления занимают по 5-10гб, а чем забито всё остальное место?? помню была программа посмотреть, какие папки занимают больше всего места на диске, но найти её не могу
и ещё второй вопрос: 15ГБ свободно при 110ГБ в общем, это вообще нормально? это как-то влияет на работу компьютера? может у меня и так уже самое нормальное значение, а я тут просто так паникую?
NTFS сжатие тома
Перенос файла подкачки
Создание символических ссылок (symlink) для папок Documents, Downloads и им подобных
Удаление дампа обновлений
Обычно получается освободить 20-40 Гб
ща попробуй программу windirstat чтобы точно посмотреть, что занимает место, 15 гб свободно из 110 - нормально, но лучше держать свободным хотя бы 10-15%, чтобы система не тормозила
расширь раздел за счет D