Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему соц. Службы не проверяют куда уходят деньги мат. Капитала?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263672), закрыт 2 недели назад
Уже не раз видела ситуации... Когда их тратят на халупу, в которой даже не реально жить.
Т. Е пишут заявление и они не глядя всё делают. Я сама думала, что будут проверять... Что у меня за квартира в ипотеке, но нет.
Лучший ответ
ruslana Мастер (1559) 2 недели назад
ну там как обычно бумажки все видят но кто туда потом заглянет никто реально не проверяют там смысла видимо нету
Остальные ответы
Tmaaticho Мудрец (17202) 2 недели назад
а им это зачем,ты родила,деньги тебе дали,ну и крутись дальше сама.если бы такие службы были,рождаемость ещё ниже бы была.женщины очень не любят когда их контролируют,даже если их дали на ребёнка,а не ей.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (263672) 2 недели назад
Хотя бы затем, чтобы следить куда уходят эти деньги.
Tmaaticho Мудрец (17202) Оленька Смайл, им это неинтересно
Данил Ласый Оракул (58349) 2 недели назад
Своё отмыли и остальное их не касается. В доле они
Данил ЛасыйОракул (58349) 2 недели назад
Тут не скажу. Меня сразу же приговорят к Высшей мере наказания за госизмену
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263672) Данил Ласый, не нужно тогда писать.
На вопрос ответил. Если ответ не понравился, то я своей цели достиг. Оставайтесь "с носом". Пошутил
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263672) Данил Ласый, так а при чем тут в доле. Я спросила с кем?
Не помню уже вопроса...
Дмитрий Vbyftd Оракул (59329) 2 недели назад
Напиши заяву тогда.
Куда? И на что?
Дмитрий Vbyftd Оракул (59329) Оленька Смайл, в проверяющие органы, если тебя это так парит!
Чингисхан ЧунгаЧанга Ученик (229) 2 недели назад
Не убрала, потому что не было. Имею потому, что клумба общая и никто с ней ничего не делал, кроме как сожрал ДИКУЮ обыкновенную траву, не тронув цветы. Но тебе откуда знать, чучело ты пристарелое? Ты же читать не умеешь. Вам бы с этой бабкой встретиться и жопы друг друга после туалета облизывать.
Не имеешь. Это клумба, а не площадка для выгула собак.
Похожие вопросы