Результат моих опытов длиною в 6 месяцев. О чëрных кошках, того что они перебегают дорогу.
Начало опытов 26 октября 2024 года, конец опытов 26 апреля 2025 года.
Суть эксперимента заключалась в том, что я ходил каждый день около 5 часов по всему городу и фиксировал случаи перебегания кошек через дорогу. Это скорее частный сектор, где кошек не мало.
В ходе опытов было обнаружено случаев того, что кошка перебегает дорогу 47, отчасти 48 но она дошла до середины и побежала назад, так что не считается.
То что дорогу перебежала чëрная кошка случаев 29 включая три кошки с белым или серым пятном на голове, шее, хвосте. Чистые 26-27.
Кошки любого другого цвета перебегающие дорогу 18.
Итого кошек которые перебегали дорогу и что были чëрного цвета 29, или почти чëрного, кошек любого другого цвета в том числе чëрно белых 18.
Выходит 🧐 что кошек которые перебегают дорогу чëрных в полтора раза и почти в два больше.
Также в ходе эксперимента были фиксированы все кошки которых я замечал. Итого вышло 235 кошек.
Чëрные - 86. Остальные - 149.
Эксперимент показал, что чаще дорогу всë таки перебегают чëрные кошки.
Обоснование почему оно так.
Три версии.
1) Местность и город где я проводил эксперимент имеет повышенное количество чëрных кошек и они особые.
2) Это всего лишь простое совпадение.
3) Чëрные кошки имеют определëнную генетическую основу, которая заставляет их чаще перебегать дорогу.
4) версия, к ней я серьëзно не отношусь. Это то, что весь мир матрица, а чëрные кошки определëнные биологические программы.
Есть и другие версии.
Также из-за того что к чëрным кошкам боязное отношение и верится, что те дороги в которых они перебегают затем реализуют беды. Я решил проверить, к чему приведëт поход по тем дорогам, которые перебежала чëрная кошка.
В 8 случаев из 29 была замечена прямая или косвенная опасность.
А именно то что там была пьяная компания, чрезвычайно быстро едущая машина, толпа собак и другие.
ЕхАть махать, чел хорош. Это ж надо было таким заняться
читал твоё исследование под эту музыку (без рофлов, спец. поставил): https://www.youtube.com/watch?v=qalgiCDPhvA&list=RDqalgiCDPhvA&start_radio=1
Какая глупость. Кошка или домашняя мурка или просто животное. Тебе что они сделали. Отстань от них, не будь дураком!
Не знаю в чем полезность эксперимента, но статистика пригодится.
пон