Надежда Чернышева
Гуру
(4599)
14 лет назад
Ты думаешь. что это в жизни крах?
Тебя забыли. предали. сломали... .
Всю жизнь испортили?? ?
Как жить сейчас?
и надо ли? Коль Ты в такой печали?? ?
Что делать?
Может крикнуть так... .
Так громко. чтобы небо развернулось?
Услышит может.. .
И придет назад?
Да ты самаб бегом вернулась!!! !
Считаешь. что сама во всем ты виновата??? ?
Что глупа была??? ?
Просила много. много для себя?
Любви. тепла. вниманья и уюта?
Нет!! ! Не права Ты девочка моя!!! !
Раз так легко он смог предать Тебя??? ?
Быть может-это счастье для Тебя!!! !
Ведь страшно в жизни с человеком
Который может изменять... .
Где нет надежды на вторую половину
Там нет семьи!!! !
и нечего страдать!!!!
Yana Yana
Мудрец
(13313)
14 лет назад
"Я шесть лет жила с мужем, родила ему дочь ..." ой ой, какая заслуга, будто бы он Вас заставлял! Если встретил другую, значит в Вас что-то не так, чего-то не хватает, задумайтесь.
яна петрова
Профи
(778)
14 лет назад
Я тоже 6 лет с мужем. 2 года живем. А до этого встречались. У нас тоже дочь. Я тебе скажу так не проси его остаться, так как вызовешь у него жалость. А это самое плохое состояние. Будь сильной, не плачь перед ним из-за сложившийся ситуации. Конечно будет тяжело. Отпусти его. к ней. Так как запретный плод сладок. Он с ней поживет, и поймет как он ошибся в жизни, что он любит только тебя с ребенком и приползет на коленях обратно.
lolita glushco
Гуру
(3556)
14 лет назад
господи да скажите ему СПАСИБО за вашу доченьку за 6 лет прожитых вместе сходите сама развейтесь может встретите свою настоящюю судьбу
Источник: это был не ваш человек
Егор
Профи
(915)
14 лет назад
Значит за шесть лет Вы не смогли разобраться в том, что он Вас по настоящему не любит Понимю что тяжело это осозновать но увы это реальность Займитесь дочкой Ведь ребенок это многое Будте сама собой а любовь натоящая боюдная еще прийдет к Вам и Вы будете счастливаУдачи любви Вам
Милана
Оракул
(87481)
14 лет назад
Зачем же вы так себя унижаете? Вы себя называете довеском... вот это положение рабской униженности видимо его и достало... что сбежал... мужики любят уверенных в себе женщин...
Happy
Просветленный
(32346)
14 лет назад
это конечно яжело но поверьте не нужен вам этот подлец но если он хорошо относится к дочери пусть с ней общается не хапрещайте а вы встретите своего мужчину надежного и благородного и подлец это еще будет жалеть о вас
Елена Ким
Гуру
(4000)
14 лет назад
Начни новую жизнь. Просто это мой хороший совет. Я рассталась с мужем когда сыну было 5 лет и сейчас об этом не сожалею. Отношение у нас с бывшим мужем прекрасные, у каждого своя личная жизнь. Просто если ты будешь терпеть и жалеть себя, то сделаешь только хуже себе и ребёнку. У тебя есть дочка лапочка и это прекрасно. Искренняя любовь может только детская. Сыну моему сейчас 15 лет и я благодарна своему бывшему мужу за то что у нас такой прекрасный сын. В жизни всякое было, но меня всегда поддерживал мой сын и давал мне понять, что он меня очень любит и будет стараться всегда помогать и поддерживать меня.
Елена
Мыслитель
(8025)
14 лет назад
Хоть честно сказал и то хорошо. Измени внешний вид и уходи от него без боязни, сама справишься. Будь справедливой, а не гордой. все у тебя образуется, главное не циклись на его поступке.
наталья Фитисова
Знаток
(395)
14 лет назад
Если мужчина выбрал другую женщину, подумай, где у вас произошла трещенка в отношениях. Постарайся быть разной и интересной, займись самообразованием! Побольше чувства юмора. Я сама замужем 8 лет и тоже есть дочь 7 лет! Не в коем случае не называй себя довеском! Люби себя, а мужчин меньше и особо не показывай им этого! В общем желаю удачи!