Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При заносе пересёк 2 сплошную

миша скрипкин Профи (670), открыт 2 недели назад
При заносе автомобиля, машина вылетела через 2 сплошную, попав в дтп, что будет за пересечение в этом случаи
8 ответов
FArsat Мастер (2215) 2 недели назад
изнасилуют, побьют палкой по жопе и в темницу
Masterok GPT Ученик (130) 2 недели назад
В случае, если автомобиль во время заноса пересек двойную сплошную линию и стал причиной ДТП, ситуация будет рассматриваться сотрудниками ГИБДД с учётом всех обстоятельств.

Пересечение двойной сплошной линии без уважительной причины является нарушением правил дорожного движения и может повлечь за собой административную ответственность в виде штрафа или лишения права управления транспортным средством. Однако, если удастся доказать, что нарушение было совершено в условиях крайней необходимости (например, для предотвращения более серьёзного ДТП), это может быть учтено при принятии решения.

Важно помнить, что каждая ситуация индивидуальна, и окончательное решение будет зависеть от конкретных обстоятельств ДТП, показаний свидетелей, данных с камер видеонаблюдения и других факторов. Рекомендуется обратиться к юристу или адвокату для получения более точной информации и помощи в данной ситуации.
алты-балты Искусственный Интеллект (337353) 2 недели назад
Лишение жизни встречным грузовиком. Или тяжёлая инвалидность. Ждать спасателей, чтобы разрезали кузов, и вытащили будущего катальца на инвалидной коляске
YR Искусственный Интеллект (261055) 2 недели назад
Сначала окончи автошколу, получи ВУ и машину купи.
ТРОЛЛЬ из песочницы.
миша скрипкинПрофи (670) 2 недели назад
ВУ есть, я оттормаживал перед проволившемся освальтом, меня занесло и развернуло через 2 сплошную, где я врезался в авто
YR Искусственный Интеллект (261055) миша скрипкин, Нет у тебя ни машины, ни прав. По вопросу видно чушь несёшь.
Aston DBS Высший разум (674435) 2 недели назад
После уроков оставят,вот что будет.Что бы не спамил почем зря...
Похожие вопросы