Top.Mail.Ru
Ответы

Общаюсь с парнем геем в телеграмме уже неделю, вру ему что я парень и кинула какого-то рандомного чела с вк

Он поверил, и думает что это я. В целом он мне нравится, и ему со мной хорошо, мы общаемся, но сегодня он предложил встретиться и я от волнения написала что да давай, до этого времени не знаю как признаться ему что я девушка, не хочется чтобы он ушел, потому что он мне очень сильно понравился и я уже всем подружкам про него в уши прожужжала

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Ты приходишь - а там твоя такая же эбобо подружка.

Мастер
10мес

Чем дальше, тем сильнее всё запутается. Получается ты его обманываешь, а он тебе верит и увлечён тобой, как парнем. Потом твой телефон попросит, вобщем общение без продолжения в реале. Или говори правду, или ври до конца.

Мыслитель
10мес

Весёлая история.. Как же тебя так угораздило. )

Мыслитель
10мес

🤣🤣🤣, а зачем те признаватся, те лет скока? Группу Тату знаешь - посмотри как нить ... послушай,оденься в таком немного мальчуковом стиле и приди к нему на встречу 🤣, кто тебе сказал что ты девушка?, ты же пацан самый что не наесть натуральный, просто родился в теле девченки и вот такое ... ну и с фоткой так же .

Так и говори , ты типо извини что я тебя обманул с фоткой, боялся что ты сразу не поймешь ну а потом встретимся обьясню 🤣🤣😅

главное не спались, стой на своем что ты пацан 🤣 . А вобще с такими хз лучше не ходить на свиданки , странно это все .

дак ты же парень , по постам 🤔

Видео по теме