Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу выговориться что-ли..

Мне нравится 1 девочка, мы в одном, 10 классе и вместе учимся, перевёлся в школу к ней я в 8 классе, за эти 2 года понял что она относительно дружит к 1 мальчику на год младше, насколько понял встречаются уже года 3 или даже больше, но это не значит что он коротышка, он довольно мужественный, и недавно увидел как он поцеловал её, чётко услышал, готов сквозь землю провалиться, хотя я был на противоположной стороне улицы, я не знаю какие чувства испытываю, только симпатию, влюблённость или даже любовь, летом даже с ней сон приснился, как мы 2 сидим на красивом месте на скамейке ночью, но теперь понял, что мне не суждено быть с ней. Единственное что во мне осталось, это фантазии про наши долгие и тёплые отношений в которых мы взаимно любим друг друга...

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Ну тут два пути которые могут продвинуть тебя дальше, а не застыть на месте.
Первый ты идешь и всё ей говоришь как есть, максимально искренне. То что она с каким-то мальчиком, вообще не значит что она чувствует что-то серьезное к нему. Это может быть просто ради опыта.
Второй - ты просто смиряешься с тем что есть и что с ней не будешь никогда. Тогда со временем начнешь замечать других.
Нету в реальности такого, что только одна тебе предназначена и тд и тп.
Необходимый тебе опыт сможешь пройти много с кем.
И если не нашёл счастья без девушки, то в отношениях рано или поздно начнете душить друг друга. Поэтому просто открывай глаза на эту жизнь, ищи свои интересы, живи.

Мыслитель
1мес

Не будь куколдом забей и двигайся дальше других умолять дать

Искусственный Интеллект
1мес

"Человек должен сознавать себя выше львов, тигров, звезд, выше всего в природе, даже выше того, что непонятно и кажется чудесным, иначе он не человек, а мышь, которая всего боится"
А.П. Чехов