Top.Mail.Ru
Ответы

Кто хуже - девочка, которая дерётся или мальчик, который плачет?

Кто тут хуже всего, а кто - лучше? По порядку:
1) Мальчик-плакса.
2) Мальчик, который дерётся защищаясь.
3) Мальчик, который иногда плачет.
4) Мальчик-драчун.

5) Девочка-плакса.
6) Девочка, которая дерётся защищаясь.
7) Девочка, которая иногда плачет.
8) Девочка-драчунья.

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

мальчик дрочила

Гений
1мес

Меня грубоватые девчонки привлекали всегда. Я когда учился в школе, будучи 11классником, увидел, как длинноногая стройная старшеклассница, брюнетка в обтягивающих ягодицы штанах, на класс младше меня (но по возрасту такая же, я рано пошёл в школу), харкнула на портфель моего одноклассника в гардеробе, потому что ей показалось, что портфель испачкал её куртку. После чего она и её подруга заржали. Я ни слова ей не сказал в защиту своего одноклассника, потому что боялся получить с ноги от девчонки, она была выше меня на голову ростом. Даже на мой портфель если бы харкнула, я бы промолчал. Сказанул бы "Что вы делаете, дуры! Это портфель моего одноклассника!" - получил бы с ноги в лоб, прямо туфлёй заехала бы, и отпи3дела бы в гардеробе прямо. Нет уж, лучше молчать, пусть старшеклассница харкает хоть в лицо мне. У меня тем более впереди последний звонок был, с синяком на лице не хотелось бы быть на фото.

2мес

Никто не хуже. Девочка дерётся потому что должна постоять за себя, а плакать могут все

Просветленный
2мес

Главное, чтобы муж не плакал, увидев жену со скалкой в руках;)...

Профи
2мес

Девушки в наши дни могут быть кем угодно и не будут подвержены общественному порицанию, вы разве не знали