САБАКИН….Дайте советов пожалуйста и ответьте на вопрос в 3 предложении.
Я Витя,мне 13 лет. Я очень хочу собаку но родители не разрешают и они говорят: мол я забью на эту собаку и моим родителям надо будет за ней смотреть,ну либо я буду сидеть в компе целый день и не буду уделять ей время (я хз почему они так думают). Так же мама говорит: У нас дома иконы, и собака считается грешным животным (вроде как то так) и я хочу узнать правда ли это. А папа вроде согласен завести собаку,но все равно его не понять, хочет ли он или нет. Я Впринципе могу следить за собакой: кормить ухаживать и т.д, у меня был кот, и я хорошо с ним справлялся даже отлично. Можете ли вы дать мне советов? Как уговорить родителей на собаку, а и так же (дополню) я хочу русского охотничьего спаниеля либо сибирский хаски. Гы гы😭
Витя, чтобы убедить родителей завести собаку, важно показать свою ответственность и готовность ухаживать за питомцем. Предложи родителям составить план ухода за собакой, включая график кормления, прогулок и уборки. Также можно предложить взять на себя часть обязанностей по дому, чтобы доказать свою серьезность.
Что касается икон и собаки, в православии нет прямого запрета на содержание собак в доме. Важно уважать мнение родителей и обсудить с ними, как можно совместить веру и наличие питомца.
Русский охотничий спаниель и сибирский хаски — отличные породы, но важно учитывать их потребности в активности и пространстве. Убедись, что ты сможешь обеспечить им достаточные физические нагрузки и внимание.
Если у тебя родители фанатики религий, что аж собака это грех, то не получится